• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (08:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (09:00-20:00)
爱学习合作:400-898-1009  (00:00-23:59)

课程导航

一年级

数学:
尖子A 培优提高
语文:
启航
作文:
读写表达
英语:
剑桥 Fly Up

二年级

数学:
尖子A+ 尖子A 培优提高 培优基础
语文:
尖子
作文:
读写表达
英语:
剑桥

高三

数学:
自主招生 目标清北
语文:
目标清北
英语:
目标清北
物理:
目标清北 自主招生
化学:
目标清北
生物:
目标清北

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

家长陪听制度

声明:家长能够陪听的班型有竞赛班、课本班!

1. 请陪听的家长支持高思学校的教育教学工作,自觉服从工作人员和教师的管理。
2. 请家长自觉遵守学校的各项规章制度。为保证学生的听课秩序,家长陪听时应坐在所有学生的后面。遇到无空座位时,请家长自行到前台搬小凳子在教室后面就坐;如果教室后面的人员比较拥挤时,请家长配合学校在教室的外面安静等候。
3. 陪听的家长在听课时,请将手机关闭或调为振动状态,上课期间不要接打电话、不随便走动、不随便说话聊天、吃东西,不要在教室里面睡觉、更不要随便出入教室。
4. 陪听家长不得在上课期间带录像机、录音笔、MP3等设备录制上课情况。
5. 请家长爱护学校内的公共财物,如有损坏,照价赔偿。
6. 请家长维护学校的环境安全,不得将危险物品带入学校;在教学区禁止吸烟,若因吸烟引起火灾或其他事故,由吸烟者承担法律责任。
7. 请家长重视学生的安全,注意照顾好自己的孩子。教育孩子在校园内不做危险游戏,不追跑打闹;按时接送学生上课。
8. 高思学校不提供停车位、不提供车辆管理,如有丢失,自行负责。
9. 高思学校不提供物品代管服务,各种物品请家长及学生自行保管,如有丢失或损坏,自行负责。
10. 本制度的最终解释权归高思学校所有。
 

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2017 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技股份有限公司  京ICP备12028606号-1  京ICP证B2-20170629号

京公网安备 11010802023866号