• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思的“根据地”——海文教学区

\
海文教学区前台
  高思海文教学区位于海淀黄庄东北角,海淀文化艺术大厦A座6层。这个教学区是高思最早成立的教学区,这里凝聚了高思最悠久的教学历史,也汇集了高思最有经验的工作力量。从它建成至今,已成功接纳了150多个班级,班级中所有的学员都顺利圆满地完成了学习任务。海文教学区俨然成为名副其实的高思教学“根据地”。

  最多教室 最好构思
 
整洁的教室
整洁的教室
 
教学区走廊
教学区走廊
  海文教学区共有十一间教室,是高思拥有最多教室的教学区。每一间教室有两种空调,分别是大厦配备的中央空调和高思提供的独立空调,另外,每班还有一台电风扇,这样的设置,是为了最大限度的方便老师和学生选择。教室靠窗的位置摆放着绿萝,墙面上悬挂着时钟,四十套桌椅整齐的码放于教室,在这样干净素雅的环境中,高思的学员们可以安心舒适的学习。除此之外,海文教学区还开设一间专门为托管孩子提供休息、学习的教室,位于大厦的十一层。孩子们在这间教室里可以俯瞰大厦外的情景,还可以在座位上写作业、休息。海文教学区的走廊干净整洁,在这些通往各个教室的走廊两旁,是一幅幅高思教师的照片和介绍,无论是家长还是学生,通过每条走廊,就可以了解到高思的老师,高思的精神。

  认真负责的高思工作组 保证小学员的安全
 
托管教室
托管教室
 
  海文教学区成立的时间较早,如今,这个教学区的教务工作流程已十分系统并成为高思各个教学区的典范。海文教学区的资料室整齐洁净,每天的课程讲义和积分盒码放有序,标签详实,这样的安排节省了空间和时间。办公室内,设有老师的休息沙发和餐桌,还有一个满是各类图书的书柜。下课后,老师和学生们会来到这里小憩,这里的图书提供给孩子们休息时阅读。来海文教学区上课的学员众多,高思的工作人员会在楼道的各个出入口看管学生,避免孩子们乱跑、受伤。午休时,订餐的学员可以在安排好的教室里吃饭和休息。孩子离开教学区都会做详细的登记,托管的学员会有专职的老师看护。

  教学区周边信息
 
杨笑山老师在第八教室讲课
杨笑山老师在海文教学区讲课
 
  海文教学区紧邻北大附中和人大附中,大厦西南100米即是地铁海淀黄庄站,大厦四面均有公交车站,可乘坐304、386、611、630、653、671、944路至海淀黄庄东站到达,交通便利。海文教学区附近大厦林立,停车位丰富。此外,教学区周围餐馆众多,必胜客、和合谷、小豆面馆、麦当劳、吉野家等等环绕海文大厦而立,吃饭十分便捷。
 
咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号