• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

“走美总决赛”高思队选手凯旋归来

高思小队员们凯旋的现场视频

\
高思代表机场迎接走美队凯旋

高思代表机场迎接走美队凯旋

  7月23日晚,高思走美一行顺利抵达首都机场。在T3航站楼,高思的代表们早已手持鲜花和海报,时刻准备着迎接凯旋的名师和高徒们。晚上7点30分左右,在老师的带领下,高思的小战士们,穿着统一的队服,从出站口缓缓走来,鲜艳的橘色成为机场里一道亮丽的风景。伴随着老师和学生们的到来,高思代表们的欢呼声,鼓掌声此起彼伏,手拿鲜花的两名代表冲向董磊老师,送上鲜花和慰问。高思的家长们纷纷跑上前,开心地和自己的孩子拥抱。走美的团队以及高思代表和家长们在海报前合影留念。整个迎接的过程充满了欢声笑语。

\
老师们带队走出机场

家长们与高思代表共同等待小英雄们归来

  “这次参加高思走美队的孩子们都是最棒的!”这是在机场的家长们共同的心声。王泽雨的妈妈说到:“我觉得咱们高思还真是不错。这次的活动,老师是最辛苦的。我们每天都会关注董磊老师的帖子,他把孩子们的情况在第一时间传达给我们,我觉得高思想的很周到。”在提到最想对自己的孩子说些什么时,王泽雨的妈妈高兴地笑了:“我最想跟我们儿子说,‘你是最棒的!’我的孩子给我打电话来说,他参加的二十四点游戏获得了小组第一,我挺欣慰的。”

\
小队员上海归来难掩兴奋

  孟序阳和许时洋的家长对高思走美队的评价都是“放心。”尽管孩子不在身边,但他们一点也不担心,“咱们高思的老师负责任啊,如果不是高思的老师组织,我们不一定这么放心的让孩子去。从各个方面都可以看出,高思的前期准备很充分,到了上海,可以看到老师通过高思的论坛及时和家长沟通,包括孩子生病怎么处理,结果怎么样,我们看了都很放心。”

  景安麒的妈妈说:“我是特别想孩子,但他特别愿意参加这次活动,高思的老师告诉他,你如果考得好就可以去上海世博会,这对孩子有很大的动力。高思和别的队都不一样,须老师多次和家长们沟通,很负责。我想对老师们说声辛苦了。”在等待的过程中,家长们和高思代表亲切地交谈,看得出,他们很信任高思,对高思组织的这次走美活动很支持。

\
确保每一个孩子都被家长亲自接走

凯旋的孩子们在机场难掩兴奋

  尽管旅途疲惫,但刚下飞机的老师和孩子们还是很兴奋,尤其是凯旋归来的孩子们,抱着各自的爸爸妈妈,一个劲儿的说着出行的趣闻。刘瀚卿参加了数学竞赛的笔试、解题能力展示还有一些趣味小游戏。在说到去世博会的感受时,他一副小大人的样子:“你别说这世博会还真挺爽。看看展览,挺好玩。”对于这次走美之行,他说:“我最大的收获是懂得了一些数学知识,解题能力能也得到了提高。我和董磊老师一个宿舍,他每天晚上都不睡觉,发微博给家长们看,我最想跟他说,回来了好好睡觉吧。”

\
高思小选手谈总决赛感受

  黄启明获得了笔试二等奖,小论文银奖。他参加走美活动最大的收获是“交到了很多朋友,学到很多知识”。他说:“我们的老师四天就睡了三个小时,很辛苦,我很感谢老师。”

  袁帅是高思初二的学生,这次参加了走美的笔试,发现之旅的活动还有二十四点游戏。她说:“和高思一起出去感觉挺好的。高思的老师们人很好,小朋友们都很有潜力。这次出去,说是比赛考试,但我觉得还是玩的多一点,我们去了世博会,参观各个场馆,挺好的。”袁帅还特别提到了邹瑾老师,他说:“我最想感谢邹瑾老师,我从小学开始就一直上他的课,这次的活动,老师也很辛苦。所以我想对他说一声谢谢。”孩子们说的最多的就是“老师辛苦了,感谢老师”,在高思教育下的孩子们都很懂事,值得叫人欣慰

\
让我们合影留念吧!

  7月23日晚上,高思代表们一共迎接了三批师生。在迎接了最后一批孩子出机场后,已经是晚上10点钟了。高思代表们将欢迎的海报收好,第二天一早,他们将奔赴火车站,迎接乘车归来的老师和学生们。高思代表们的心愿很简单,让所有归来的孩子们感受到高思如家一般的温暖。

  >>> 相关新闻:

  走美比赛高思队队员今扬帆起航——静待凯旋!

  高思走美队全国总决赛日记:[第一天] [第二天] [第三天] [第四天

  孩子们想对父母说的一句话:[第一天] [第二天] [第三天] 

  高思代表队荣获2010年走美总决赛金牌榜、奖牌榜第一名

  高思队“走美总决赛”照片集锦

下一页:更多现场照片#p#副标题#e#

\
 
        \        
 
\
 
  \  
下一页:更多现场照片

#p#副标题#e#

\
 
\
 
\
 
咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号