• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思学校窦昕老师喜获“优秀教师奖”

  9月15日,由北京民办教育协会、北京教育评估院联合新京报共同举办的2010年第四届北京民办教育园丁奖颁奖典礼在京举行。本次民办教育园丁奖评选经过学校申请推荐、专家组提议,共评选出优秀校长31人,优秀教师50名、优秀教育工作者50名。高思学校窦昕老师凭借丰富的教学经验、认真的教学态度、“以高引高、以敏导敏”的独特教学风格,荣获“优秀教师奖”。15日下午1:30分,第四届北京民办教育园丁奖颁奖典礼正式开始,窦昕老师参加颁奖仪式,获接了这份荣誉。

\
窦昕老师获奖
 
  “优秀教师”窦昕老师,是高思学校思泉语文的学科负责人,毕业于北京师范大学文学院,从事民办教育多年,曾获得海淀区2009年度优秀教育工作者称号。有着深厚古文字和古代文学基础的他,开朗坚定、渊博自信。作为一名民办学校的教师,他最关注的是孩子性格的塑造以及习惯的养成,秉持“以高引高,以敏导敏”的教学方针,讲课风格幽默、儒雅、博学、洒脱,是学生们眼中的明星教师,几乎所有的学生都因他爱上语文,所教学生多次获得全国语文类、作文类竞赛大奖。被家长称为“改变孩子一生的良师”。窦昕老师是真正在用自己的热情和真心做教育,把教育当作自己一生的追求和信仰。
百年大计,教育为本。关注民办教育、关心民办教师,展示民办教育工作者的优秀事迹,展示民办教育工作者的风采,是此届北京民办教育园丁奖颁奖典礼的主旨。此次民办教育园丁奖评选活动得到了新京报、新京报网、京探网、首都教育专刊等多家媒体支持,届时,各媒体将全面深入对参选的民办教育工作者进行相关的采访报道,挖掘平凡民办教师背后感人的事迹以及传播现代教育思想和先进的理念,以此来提升民办教育机构的公信力、影响力,为民办教育机构可持续发展营造良好的发展氛围。
 
\
第四届北京民办教育园丁奖颁奖典礼现场
 
咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号