• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

我校荣获第五届园丁奖“优秀教研团队”称号

\
第五届北京民办教育园丁奖颁奖典礼现场

        2011年9月9日,教师节来临之际,由北京市民办教育协会、北京教育评估院和新京报共同主办的“2011年第五届北京民办教育园丁奖”颁奖典礼在北京教育考试院隆重举行。本次“园丁奖”的评选及颁奖典礼面向北京市各类民办高校、中小学、幼儿园及各类培训机构的校长、教师、教育工作者和教研团队,代表了目前北京民办教育领域规模、质量、诚信、国际化和责任办学的最高水平。我校小学教研部荣获“优秀教研团队”奖、语文教研主任付宝老师获得“优秀教师”称号,中小学竞赛部负责人董磊老师获得“优秀教育工作者”称号。

\
荣获“优秀教师”称号的付宝老师

       “优秀教师”付宝老师,现为高思教育语文教研主任,毕业于北京师范大学文学院,从事小学培训教育与研发工作以来,力求将更前沿的理念引入课堂。旁征博引、深入浅出的教学方法使课堂充实生动,从而大大激发了学生们学习语文的兴趣。他坚信,作为老师所要传达给学生的绝不仅限于知识,更多是一种学习的态度、文化的积累、思考的习惯、文学的理念。在家长和学生们的眼中,严谨、真诚以及无微不至的关怀,是让大家深深喜欢上付老师的原因。

\
荣获“优秀教育工作者”称号的董磊老师

         “优秀教育工作者”董磊老师毕业于北京大学工学院,现任高思教育中小学竞赛部负责人。曾获全国初中数学联赛二等奖、两届天津市青少年科技创新大赛冠军等诸多奖项。董老师思维活跃,讲课充满激情,知识面广,语言风趣幽默,与同学互动热烈,深受学生和家长的喜爱。课下通过各种方式与学生沟通,是孩子们的良师益友。董老师强调,教孩子为什么学习、学习能有什么用,才是激发孩子自主学习的关键,注重引导孩子懂得发现与体会,为学生提供巨大帮助,赢得了众多赞誉和好评。

\

   本届北京民办教育园丁奖评选活动特别增设了“优秀教研团队”奖,目的在于推动学校教育的专业化。高思学校的数学教研团队由吴建平教授(中国数学奥林匹克委员会副主席;中国数学会普及委员会主任)担任教材研发中心总顾问,由高思一批优秀老师组成教材研发部门,经过多年探索与研究,最终形成从小学到初中,从课内到课外多系列多层次系统完整的教学体系。《竞赛数学课本》和《竞赛数学导引》被“华杯赛”组委会选为指定推荐教材,在第十五届“华杯赛”上由组委会赠送给全国各支代表队。高思思泉语文教研团队寄寓在学生青少年时期开启“大语文”思维,通过阅读达到祭奠人文素养、塑造自我人格的目的。其三大主线古文通读、新派作文和名著鉴赏贯穿小学中学,使语文学习自成一脉。高思英语团队的“我爱”系列涵盖听力、口语、阅读、写作和英美文化鉴赏五大方面,将三一口语、KET、PET、BETS、小升初考试题型融入到教学过程中,让孩子用一本教材应对多门考试。现如今,一所民办教育机构教研团队的整体水平,已成为学校教学能力和学习效果的标志。在现实教学过程中,教研团队之间的相互协作,能够保证并促进教育机构教学更加信息化、科学化、现代化。此次“优秀教研团队”奖正是高思教育拥有突出教学团队管理水平的体现,同时也为我校在今后的教学管理过程中不断优化组合发展起到重要的推动作用。

  “北京民办教育园丁奖”已成功举办五届,五年以来这个奖项因其公信力和对民办教育事业的推动作用,得到了业内和社会各界的广泛认可。

 

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号