• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思喜迎开学日 学子祝福报恩师

      

\
9月10日,教师节——祝老师节日快乐!

       9月10日,我们迎来了第27个教师节的到来,恰巧这一天也是高思学校的开学日。为了迎接这一天,学校为各位老师准备了美丽的鲜花和精致的贺卡,以此表达对老师最诚挚的祝福。

 \
 

送给老师的小惊喜

       当工作人员轻轻推开教室门,正忙于为孩子们授课的老师看到工作人员手捧鲜花时,露出了惊讶的表情,沉浸于无休止的教学工作似乎已经让他们淡忘了这个属于自己的节日。当工作人员说明了来意,老师们接过鲜花和贺卡,脸上纷纷洋溢出幸福的微笑。 

\    手捧鲜花,心里有着说不出的激动

   \
   
——老师辛苦了!
——同学们也辛苦了!

        同学们看到这幕场景,自发地起立,面对老师大声喊出“祝老师节日快乐”!嘹亮的祝福,汇聚在老师的心间,有的老师笑逐颜开,有的老师则面露羞色,但是同学们在节日里对自己所表达出的真诚和敬意,让老师们感动不已。
 
     \
     
 教师节时分欢乐多
 
      \
      
老师,家长和学生,这里的人物很齐全
 
       \
       
有大家在,我很开心!
 
       最后,我们要为老师们用相机记录下这一幕幕欢乐的瞬间,孩子们纷纷跑向讲台,或是在座位间把老师聚拢,大家一起面对镜头,摆弄出各种各样的造型,展现出喜悦欢快的氛围。往日里宁静的教室,在此刻变得欢腾而热烈。老师、学生、家长汇聚一堂,一同感受这份浓厚的师生情谊。
      短暂的欢庆过后,教室又归于了平静,老师与同学们共同怀揣着感恩的心,重新投入到了学习当中。
 
咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号