• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思首次迎来中日大学生交流访问 全面了解高思

高思首次迎来中日大学生交流访问
全面了解高思教育办学特色

\
高思与中日访问团中关村教学区合影
   8月9日,中国劳动关系学院中日大学生代表团赴高思学校参观访问。高思学校校长徐鸣皋教授以及池恒、汪岩、邹瑾等几位老师热情接待来访同学并与访问团进行了亲切交流。此次活动是劳动关系学院与日本爱知大学合作举办的暑期中日大学生社会实践活动,会在暑期组织两校中日大学生参观考察北京的企业、政府机构及教育机构,高思学校被选为暑期实践活动的一个重要参观考察机构。实践活动结束后,中日代表团将出版中日文的实践报告,介绍北京的教育以及经济文化发展状况。
\
徐鸣皋教授与中日大学生畅谈高思教育
   在中鼎教学区,徐鸣皋校长向中日大学生介绍了高思学校。徐校长的介绍不仅内容丰富,而且风趣幽默,使得现场气氛十分活跃。徐鸣皋校长指出,中日大学生代表团访问高思,是交流,也是学习。区教委把访问对象选在高思,说明主管部门对高思各方面工作的认可和支持,是一件好事。从此也开启了高思展国际交往的大门。今天参加活动的有高思的领导、老师和同学,我们看到两国大学生对教育和中国培训机构各方面情况的关注。大学生参与社会调查是走进社会之前必须参加的活动,只有多交流,多学习,才能有更大的提高。也欢迎热爱教育事业,热爱学生的有识之士,大学毕业后选择教育,这是一片大有作为的天地。

         邹瑾老师、宋北平老师以及中鼎的部分高思学员与代表团展开互动。互动环节中高思学生表现出了他们的睿智、礼貌以及超越年龄的成熟气质。他们的表现给代表团留下了深刻的印象。沈诣博等同学还向日本大学生传达了自己的祝福,希望大家能够在毕业后找到好工作,家人也都能平安幸福。


\
大学生与宋北平老师及高思学员交流互动

         来自日本的野野山佳央里说:“我以为高思和日本一样,是那种规模比较小的补习班、提高班,可没想到会拥有如此大的规模。这种体制外的教育,中国比日本做的要更好一些,可以让日本的老师来中国学习一下。”
         劳动关系学院的李莹莹同学认为:“现在中小学生的竞争力很大,但他们所体现出来的精神状态却很好,积极向上,没有烦恼。中国的教育正在逐步发展,我希望日本的同学以后能经常来考察中国的教育,如果有机会的话,可以融入进来。”

\
日本大学生在认真记笔记
   代表团的唐老师讲到:“以前对中国的课外补习情况不是特别了解,通过这次参观,尤其是听了徐校长对高思教育理念的介绍,受益匪浅。在国内的这种教育趋势下,高思比较具有代表性。以往我们都是填鸭式教育,今后可能会迈向素质教育的行列,不光是应试教育,如何培养综合能力这方面也很重要,我觉得高思做的还是比较好的。”

   在中关村教学区汪岩老师和池恒老师与访问团进行交流,更好地回答了对方提出的关于VIP和教学细节的问题。另外,两位老师也对日本的课外教育情况十分感兴趣。在中关村的互动环节是双方均能有所收获的交流。两位老师认为,日本的培训班分类别进行的方式很有特色,而高思也会在自己的优势上继续发展。大学生们都很谦和有礼,也很稳重。这次高思组织的很好,井井有序、干净整洁,希望能给大学生们留下深刻的印象。

  \  

与池恒老师、汪岩老师交流高思办学特色

   高思中鼎教学区和中关村大厦教学区成立较新,设施较为完备,两个教学点之间的距离适中,还会途径海文教学区和理想大厦,可以让中日交流团的学生们看到高思的广告牌。这样也是在有限的时间内,让学生们更全面的了解高思。

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号