• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思学校与北大物理学院签约仪式落成

       2011年12月1日上午9点,“高思学校—北京大学物理学院社会实践基地与青年就业创业见习基地奠基仪式”在中关村大厦教学区3层第六教室举行。北京大学物理学院党委书记陈晓林、党委副书记董晓华、团委书记吕轶舟、团委副书记孔楠、孙金奎、校友办宋亚男及高思学校副校长李川、池恒、窦昕出席此次签约仪式。 

\

       陈晓林书记在发言中重点提出,许多教育培训机构所遇到的难题就是受政府管理和培训进程反应慢,相比之下高思教育的方式具有灵活性,对学生的成长,家长的期望给予了一定作用。在招生、人才培养、对外交流、研究工作等方面也说明了公立学校与私立学校的区别和共通点。借此机会给服务社会、回报社会的学生提供一个实践基地——即北京大学物理学院。陈书记说:“就怎样发现超常生,天赋生,咱们物理学院还需要探索,以后还需借鉴高思学校的经验”,最后,陈晓林书记希望高思教育创造出自己的品牌,培养出更多更好的栋梁。
 
\

        副校长李川代表高思教育发言,同每一位大学生一样,都有过迷茫的时候,在校期间就开始在外从事一些培训工作,到08年决定从事教育行业,李川老师说:“每一个人都会经历坎坷、挫折、失败,在高思最大的领悟就是每一个人对自己人生找寻正确的地位是非常重要的。高思的团队精神、工作进取心一直都在推动每一个人前进。”李川校长表示,希望高思教育能与北京大学物理学院有更好的合作。
 
 \
 

       之后,董晓华女士发表了讲话,“就企业文化而言,高思教育具有活跃性、年轻化,因此受到90后及00后中小学生的关注,纷纷前来报名。”董书记也重点提出,由于时代的高速前进,文化不断的更新,使很多的学生感觉到一定的压力,甚至有的学生出现了自暴自弃的念头,在学校常受打击,甚至无信心再做其他的事,甚至很多成绩优异的学生也感到了一定的压抑,“类似于高思学校这样的培训机构,在教育行业发挥着很好的作用,有灵活性,无论是一等生还是差等生都受到一定的公平待遇,这就弥补了公立学校的不足,包括人数的控制以及教室的环境等方面,”董书记说,并特别强调对中小学生的关注是不容忽视的。最后,董书记给高思学校提出了许多宝贵的意见,希望高思学校成为教育行业的佼佼者。
 
  \  
北京大学物理学院党委书记陈晓琳与高思学校副校长李川正在签约
 
   \   
副校长李川代表高思学校与北京大学物理学院副党委书记董晓华进行揭牌仪式
 
 \ 
高思学校代表老师与北京大学物理学院代表老师合影
 
        \
高思学校副校长李川、池恒带领北大物理学院老师参观理想大厦教学区 
         
\
 
        高思学校刚刚成立两周年,已经受到广大学者们的关注,相信在未来的某一天,高思学校将会成为行业中的领航者,也希望更多的学者前来高思为教育行业奉献自己的一份力量。
咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号