• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

我校获“最具品牌影响力教育连锁机构”

 

\
须佶成校长手捧“2011最具品牌影响力教育连锁机构”奖牌
 
       2011 年12月10日下午,以“教育,因你而改变”为主题的第四届新浪2011中国教育盛典在北京万达索菲特大酒店璀璨绽放,我校荣获“2011最具品牌影响力教育连锁机构”。

      震撼全场的“年度对话”辩论赛穿插在盛典中,主题以“对孩子的教育而言,好家长胜过好老师吗?”展开激烈辩论,在对话环节中,除了甲乙双方辩者,更有多位教育机构的嘉宾、家长代表作为观察员就对话进行点评,我校须佶成校长也被邀请作为现场点评嘉宾。

\
我校须佶成校长(举话筒者)在现场进行点评
 
      “好家长胜过好老师吗?”须校长说:“好家长,好老师的PK是没有输赢结果的,我们在讨论家长和老师的问题时,是否忽略了孩子才是学习成长过程中真正的主体?让孩子具有自主学习的能力,具有独立思考的能力,具有健康的体魄,具有良好的人生观才是老师和家长共赢的结果。在学习成长的过程中,我们强调学生,家长,老师三股力量的结合。学生是主导,家长会引导,老师勤教导。其实我们不用过多的争论家长好还是老师好,对孩子的学习运用正确的方式、方法才是最重要的。”

 

\

       盛典中,全球领先的研究机构——拓索(中国),重磅推出《中国家庭教育消费白皮书》,全面深入分析教育产业的主力受众群体对于教育消费的态度。在选择培训机构方面,大部分的家长都认为注重教学效果、师资力量以及教学地点、上课时间最为重要。
\

       在高思,这三点对整个教育行业来说是有目共睹的。首先,高思拥有最专业、顶尖的教师团队,办学两年已有多名老师先后获得五星金牌教师称号及优秀教研团队称号,80%的老师均为硕士研究生以上文化程度。其次,高思的教学理念是同行业中最具前瞻性的:当所有参赛教师都在讲“知识点”、“得分项”的时候,我们带给学生的是构建知识的灵魂!高思到目前为止,已设立七个教学区,今年还开办了西四和公主坟两个教学区,方便全城的孩子就学,我校还特别设立了周内接送车,在无家长接送的情况下,方便学生上下学。

\

       凭借强大的号召力、传播力和影响力,新浪教育盛典已成为国内最权威、最具影响力的教育行业评选活动。本次盛典有600多位教育界专家学者出席,是迄今为止规模最大的教育盛典,受到全国人民的关注,典礼中有很多场内外的网民纷纷发来微博表达自己对教育的看法。本次盛典也伴随着幸运博主抽奖圆满结束,我校老师很荣幸被抽中一等奖,获得一台iphone 4s。
咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号