• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

2011-2012年度高思教育年会盛大召开

     2012年1月9日,“携手欢歌在路上”2011-2012年度高思教育年会暨联欢晚会隆重举行,高思学校所有员工及老师都被邀请参加本次年会。年会主要分为三大环节,从下午二时许一直持续到晚上十点,包括高思学校校长须佶成老师做年度总结报告、晚宴以及联欢晚会。

\
 须佶成校长在做年度总结报告
 须佶成校长年度总结报告:

 各位亲爱的高思兄弟姐妹们:
     大家下午好!在此恭祝大家新年快乐!工作顺利!
     非常高兴能看到如此盛大的场面!高思成立两年来,员工的不断增加,让我们高思的品牌不断壮大,高思的业务蒸蒸日上,在此非常感谢各位兄弟姐妹们在过去一年的辛勤工作。
     也许很多年前谁都无法想象多年后的自己会从事什么样的行业,有的人想做销售,有的人想做媒体。甚至有的同事来高思还是个偶然性,虽然对这个行业还没有很大的了解,但总的来说,教育是个大行业,而且一定是个大行业,今天大家进入到了这个行业,相信这是一个重量级的行业,对我们的未来会有无限的展望,有更好的前景和机会,即便以后咱们的员工不在高思了,那么从这个行业中走出去寻得其他工作的机会一定会更容易着手。
     2000年至2009年这十年,大多数中小学教育行业是趋向于原始的模式,因为这十年中小学一直处于一个萌芽期,在这期间,学校的主要任务就是把老师招进来,把学生招进来,然后开班,基本上是没有自己的基奠,没有自己的主打产品,没有自己成熟的教学体系,也没有自己生产教师和培养教师的架构体系。那么在未来教育行业会是什么样的情况呢?2012年至2019年的未来的几年,教育行业要找到自己的地位,要么会做强,要么就夭折,而我们高思在未来几年的目标就是要把产品做细做强做大。
     接下来给大家详细介绍高思这两年来的发展形势,2009年11月底成立,开设海文教学点,员工25人; 2010年1月寒假招生1300人;2010年3月设立专门理想大厦办公地点300平米,员工增加到60人;一直到今天,我们高思的教学点已经达到十个,明年还会有五至六个新校区展现在大家眼前,校区分别都设在北京地区的黄金地段,学生已经突破万名,员工也达到500多人,办公面积逐步扩张。目前,高思学校拥有自己独特的教学系统,方便老师、家长及学生之间的交流;员工也制定了相关的制度,包括考勤绩效等相关系统。除此之外,我校在这两年间还多次获得各大奖项,在2011年9月参加北京报业集团教育行业评奖,获得“代表北京市最高水平的小升初机构”“代表北京市最高水平的中考机构”“代表北京市最高水平的超常教育机构”,高思学校首次获得媒体奖牌;10月在新浪网“五星金牌教师评选”中,窦昕、雷霆、郭华粹三位教师同时当选十大五星金牌教师,在媒体和同行业中声名鹊起;12月份在第四届新浪2011中国教育盛典上我校荣获“2011最具品牌影响力教育连锁机构”, 并且在“第四届新浪2011中国教育盛典”中荣获“2011最具品牌影响力教育连锁机构”称号。
     在接下来的时间,我校还有更重要的事情需要大家一起努力,包括新教学点特别是新区域的开拓,教师的培养,员工的培养,管理人才的培养,教学、管理、服务规范 化信息化的推进,预算和绩效管理的规范。明年我们还将增开5个教学点,涉足新的地区,学生规模近20000人次,VIP突破800人,幼升小和高中项目开始投入运作,开设网络课程的项目,电子化教学课件逐步上线等等,2012-2013:引进投资,加强企业现代化管理改革和建设,做细做强产品,使得高思成为一家现代化的教育企业。向北京全境发展,外地世行初步探索,保持每年1倍的增长速度,2013年达到同期3至4万人次左右,成为中小学培训市场最强大的品牌之一,2014-2015在全国范围加快发展,达到同期10万人次的学生规模,2015年至2020年创办高思超常实验中小学校。

      谢谢大家!


      在紧张而又愉快的年度总结报告后,我校人力资源总监刘朝林老师带领大家一起学习人事的一些相关知识,并邀请了几组老师做“我猜我猜我猜猜猜”游戏,整个游戏既能考验老师们的团结性还能增加员工之间默契,看我们的窦昕老师在台下手舞足蹈的比划,台上猜谜底的老师说这是大猩猩,让窦昕老师很是无奈,同样,其他几组老师们的动作、神情以及猜出的谜底瞬间让整个气氛进入了高潮。

\
窦昕老师在玩“我猜我猜我猜猜猜”游戏

     晚上七点整年会进入到最后一个环节——联欢晚会,也是大家期待已久的节目了。一眼望去,现场全都统一黑色服装,胸前的图片跟随着现场的节奏一闪一闪,仿佛它们也想蹦出来参加高思的晚会,晚会中一个个节目的精彩上演,让现场所有人不经感叹我们高思的老师是博学多才呀!最爆发全场的要属晚会中徐迟老师的和宋北平老师等人的双簧了,看我们的徐迟老师将自己装扮成小丑,与宋北平老师等人的配合,演绎得完美无缺,是那么的滑稽,那么的让人捧腹大笑!除此之外,小学英语全体老师的《HIGH歌大合唱》惊艳四射,小学语文老师的《诗歌朗诵大串烧》以及小学数学组的《歌曲串烧》、数学组的《明天会更好》,都蕴含着高思的点点滴滴,对高思的热爱,对高思的无限憧憬。

\
数学老师们才艺展现
 
\

小学语文组老师代表展现才艺
 
\

小学英语组老师代表展现才艺

\

中学语文组老师展现双簧表演《我是谁》

\
中学英语组老师合唱《Seasons in the Sun》
 
\

中学数学组老师合唱《明天会更好》

     晚上十点整,年会在一段悠扬的古筝声中圆满的画上了句号,我们怀念过去,向往未来,相信在未来高思的品牌会蒸蒸日上,走出北京,走出中国,走向全世界。

>>>更多的高思年会精彩瞬间小插曲敬请欣赏(点击进入)

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号