• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

走入美丽新校区——空指教学区开业

    空指教学区位于蓝靛厂路空军指挥学院内,是高思学校到目前为止最美丽、最安全的一个校区,享有“大”、“静”、“安”之称。

\
全新的家长会议室

    大——
    空指教学区位于北京市海淀区蓝靛厂路空军指挥学院南门生活服务中心(东门)三层,使用面积为1000平方米,共有15间教室,可同时容纳学生500人;并且在该楼四层有一间可以容纳200人以上的教室可以供各类家长会使用,解决未来高思学校大型会议的场地问题。

\
宽敞幽长的走廊

    静——
    远离市井的喧嚣,这里有清新的空气,安静的学习氛围。进入三层,一眼望去,长长的走廊将一切都揽入眼中,简单中透着一种不凡,静中又略带一丝温馨。除此之外,大门外的操场又是一个娱乐场地。课余时间,同学们可以在这里打篮球、踢足球、做做运动等。

\
前台一景

    安——
    空指教学区由于处于军队一所学校范围之内,有保安负责小区安全,是高思学校到目前为止管理最严格、最安全、环境最好的校区。
    教学区虽新,但是名师却不新。空指教学区开业后,将会有一批高思名师走进这里,陪各位同学一起度过不寻常的每个学期。在此,高思名师也道出了自己对空指教学区的感受:

\
温馨中的温鑫——让你安心

    高思小学数学部总监温鑫老师:“这是一个安全、安定、安心、安静的地方,我相信家长在这里能够收获很好的环境,学生在这里可以收获很好的成绩。走进教室,你会发现在宽敞明亮的教室中,透过窗户,可以看到满眼的绿色,在这样的一个美丽欢快的地方,温鑫也将带您走入这个温馨的环境中。”

\
尽情拍摄——思泉语文有多大,这里就有多大

    高思思泉语文部总监付宝老师:“第一次来到空指教学区的时候,感觉这里楼道比较宽敞,每个教室都特别地明亮。学习累的时候,透过窗户,往远处望望,可以缓解一下眼睛和身心的疲劳。在四层这个即将投入使用的家长会议室中,我们可以在此为大家介绍最新的资讯,可以和家长一起交流学生学习的情况。换句话来说,就是——我们即将告别金源走廊的时代啦!这么好的会议室,大家赶紧来吧!”

\
走入操场——轻松体验,快乐学习

    高思小学英语部总监冯俊英老师:“刚来到空指教学区的时候,感觉这里阳光明媚,使孩子们能够安心得,在类似于陶渊明诗中写的世外桃源这样的环境中静心学习。而空指教学区门前的操场,宽阔得很,可以让孩子们在辛苦学习之后下楼进行放松性的活动。俗话说的好,要想学习好,就要身体健康,所以请孩子们在课余时间的时候锻炼一下自己的身体吧!我们在这里可以打打篮球,踢踢足球,甚至还可以跑跑步,锻炼一下,让我们的身体像学习一样好。总之,冯老师要告诉大家的是——这里是一个非常适合孩子们学习、进修的地方哦!”

\
冬日阳光——空指的一丝暖意

    听着各位名师的感受,我们也希望在这里上课的学生,可以细心地去体会它的一切,将快乐学习进行到底。
空指教学区周边信息:
     空指教学区位于北京市海淀区蓝靛厂路空军指挥学院南门生活服务中心(东门)三层,高思同事、家长、学生可以由学院南门或北门进入。来到生活服务中心,请大家在东侧的门上去。另外,空指教学区属军队范围之内,暂时还没有固定电话,目前高思正在协调中。
乘车路线:可乘坐360慢车、365、539至空军指挥学院南门站下车即到。
驾车路线:空指南门——驾车进入北四环西路至四海桥,沿四环辅路过四海桥后第一个路口进入蓝靛厂路350米即到;空指北门——从四环路上蓝靛厂北路/昆明湖东路出口直行进入北四环西路辅路,朝四海桥方向直行1.1公里,右转, 行驶70米,左转,行驶70米,即可到达终点(在道路右侧)。(注:空指院内需要持内部车证方可停车,其他社会车辆仅能停靠在路边)。
    空指教学区支持现金和刷卡两种报名方式,且仅在学生上课时间内提供咨询、报名等服务。

 

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号