• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

2012年春季高思首届全体助教会议召开

\

       2012春季高思第一届全体助教会议于2月21日在海淀小剧场召开。出席此次会议的有高思学校执行校长须佶成老师、教师培训学院副校长池恒老师、小学部副校长窦昕老师、中学部副校长李川老师等高思学校部门负责人。本次会议主要内容为向各位助教介绍高思教育和教师培训学院助教管理部,对助教工作流程进行培训,以及对助教考评体系、晋升机制进行讲解。

\

       会议开始后,首先由高思学校执行校长须佶成老师向各位助教介绍了高思教育的发展情况和各个校区的分布。高思教育成立于2009年12月,这个年轻的团队仅用了短短两年的时间,就已跻身于京城最顶尖的教育培训机构之列。高思教育秉承超常学习的教育理念,建立起以语文、数学、英语三大学科为中心的教学体系,并且向其它学科拓展,逐步覆盖中小学所有学科。目前,高思教育共有10个教学区和1个VIP学习中心,分布在海淀和西城区。

\

       接下来,池恒老师介绍成立助教部的目的和意义。在高思完善的教学体系中,助教是不可缺少的一环。正因为助教工作是如此重要,所以一定要严于律己,努力学习,将自己的知识应用于实际,充分发挥聪明才智,实现自己的人生理想。而且高思教育为助教将来的发展预设了多个方向,只要助教有志投身于教育事业,高思将为其提供最优良的条件、最和谐的环境。

\

         除此之外,助教及助教管理部的老师也为大家带来了赏心悦目的节目。

\

       节目过后,由窦昕老师向大家介绍了助教管理部组织结构,其中包括助教管理部负责人刘璐老师、理科组李龙垚老师、栾遥老师、殷长亮老师;文科组裴敏杰老师、王丽莎老师、林健老师;以及信息管理组的杨纯老师。

\

       对助教管理部进行简单的了解后,刘璐老师向大家介绍了助教部的的考勤制度以及日常工作流程;李龙垚老师介绍了考评体系及本次理科发放的物品的类别和用途;裴敏杰老师介绍了助教晋升机制及文科发放物品类别及用途。

\

        会后,新助教在海文教学区进行了助教招聘的初试即笔试。

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号