• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

百队杯足球赛高思队获首胜

    2012年7月20日中午12时,百队杯足球赛高中组的比赛在天坛体育馆激情上演,本场比赛的参赛双方分别是人大附中组建的高思队和FC910队。经过一个小时的激烈角逐,高思队最终以1:0的成绩战胜了对手,获得了首场比赛的胜利。高思小记者第一时间赶赴现场加油助威,并采访了获胜的高思队队员和教练。

\

高思队的胜利合影

    中午12时,随着哨声的响起,比赛正式开始。虽然北京今天天气十分闷热,但是高思队的队员们还是很快地进入到了比赛状态,个个精神抖擞,意气风发,比赛刚刚开始就以一个个高效的进攻营造了整场比赛的第一波小高潮。虽然对手在外形和年龄上都比较有优势,但是绿茵场上的高思队员都表现得十分勇敢,在面对对方的进攻时,队员们也展现出了自己高超的防守实力,高思队员以其坚固的防守将一个个来球拒之门外,半场结束时双方还难分高下。比赛下半场,高思队员凭借出色的防守、迅猛的攻势踢进本场比赛的第一球,将比赛推向了高潮。最终,高思队以1:0的成绩战胜了对手,获得了整场比赛的胜利。

\

带球进攻的高思球员

\

保护好球

\

注意防守

\

休息中的队员

    赛后,高思小记者对高思队的队员和教练进行了采访。面对记者,获胜的队员们都显得有点兴奋,争先恐后地谈论起整场比赛来。高思队队长孔令琛说:“感觉今天的比赛还可以,配合得也比较默契,我们后卫非常稳固,没有给对方进攻的机会,所以我们就可以在前场施展进攻才华,这得益于我们赛前的练习,但是并没有发挥出平时的水平,有很多很好的进球机会都丢失了,虽然把握机会的能力还差一些,但是最后的进球还是让我们取胜了,我们会继续努力。”

\

进球的功臣

    高思队教练告诉记者,孩子们的表现还是比较谦虚的,他们有很多机会,但是由于毕竟咱们没有替补,体能上消耗大,尤其是到后半场都跑不动了,中午天气也比较热,我们的队员都很瘦小,体能和耐力各方面还欠缺,不然就今天来讲应该进三四个球才相当于平时的训练水平。

    至此,整场比赛就圆满地结束了,高思队员们精湛的球技和默契的配合为他们赢得了首场比赛的胜利。预祝我们的健将在下场比赛中表现得更加出色!

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号