• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思教育投身公益 把温暖送达贫困山区

\

助学仪式活动现场

  2012年7月21日,北京民进赴张家口市万全县梁家庄小学举办助学支教活动仪式,本次活动是对万全教育事业的极大关注,也是对万全经济发展的极大促进,全国人大常委,全国人大科教文卫委员会副主任委员、民进中央专职副主席王佐书,河北省政协副主席、民进河北省委主委王刚等领导,以及多位民进北京市海淀区企业家代表赶赴梁家庄小学参加活动,高思教育集团总裁须佶成老师代表高思教育随行参与了本次活动。

\

梁家庄小学教室环境

 \ 

工作人员冒雨搬运助学物资

 \ 

同学们在雨中迎接来宾

  梁家庄小学坐落于万全县膳房堡乡梁家庄村南,现有1-6年级在校学生89人,6个教学班,其中住校生51人,本村走读生38人,设幼儿班1个,幼儿19人。学龄儿童入学率、巩固率、毕业率为100%。现有专任教师20人,其中,本科学历6人,专科学历11人,学历达标率100%。学校的办学理念是:一切为了孩子,为了孩子一切,为了一切孩子。把学校建成和谐的文化乐园;“关注留守儿童,办好寄宿制学校,办人民满意教育”成为学校一大特色。

 \ 

民进中央专职副主席王佐书发言

 \ 

须佶成校长与学生合影

  迫于当天大雨的天气环境,活动只得在教室内开展。民进中央专职副主席王佐书发言,他指出:“智慧需要智慧的启迪,人格需要人格的教育,感情需要感情的投入。今天送来的是感情,送来的是希望,希望同学们做一名优秀的学生,将来报效祖国和人民。今天是民进海淀支部的一次活动,是要在活动中了解社会,研究如何更好地为社会做好服务工作,并不断提高水平。”作为本次助学活动的参与者之一,高思教育也做出了突出的贡献——电脑、投影仪、幕布、书包、图书等丰厚物资承载着高思人对山区儿童、留守儿童的一份爱心与关怀。须佶成校长也亲身前往梁家庄小学,切实感受当地的学习环境和生活氛围。

 \ 

学生代表发言

 \ 

同学们聆听领导发言

 \ 

镜头前的孩子们

 \ 

全体合影留念

  活动最后,大家与梁家庄小学全体教职员工、学生合影。高思教育在本次活动中,以强烈的社会责任感,自发来到万全,充分体现了爱心和社会担当,以及对万全县教育事业的无私奉献。

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号