当前位置:首页 > 高思动态 >

高思教育“三周年校庆暨文化传递”活动正式启动

    2012年7月30日上午,高思教育“三周年校庆暨文化传递”活动首站启动仪式在海文教学区隆重举行。活动现场,包括各校长、各部门总监在内的数十位高思教育教职员工齐聚一堂,共同见证当天“高思文化册”的传递活动的开始,现场处处洋溢着温馨与幸福。由于活动当天正值暑期开课,这也引来了很多课间休息的学生和家长关注到这项活动,并投入到现场欢快的氛围之中。

\

文化传递仪式海文站活动现场

    这项为期长达四个月的文化传递之旅,将会以海文为起点,跨越高思教育14所教学区、2个报名处、两处办公区域。通过这次文化传递,我们将会一起回顾校史,展示成就,展望未来,进而再铸辉煌!

    须佶成校长为本次文化传递活动致辞,他指出:“高思教育能够有如今的成绩,得益于今天在场以及不在场的众多学生、家长和高思人的支持。高思人将继续团结奋进,思考今后应该以怎样的标准、精神和理念,走过高思未来的道路。借助这次文化传递活动,希望同学和家长们继续支持高思、帮助高思,为高思提出宝贵的建议。只有这样,高思人才能更加明确地探索高品质的方向和目标,通过所有人一起努力,为高思的教育梦想开创崭新的未来!”

\

须佶成校长致辞

    文化册传递——传递梦想与希望

    接下来,活动进行到本次文化传递的重要环节,由须佶成校长、池恒老师、李川老师、胡佳亮老师、邹瑾老师、雷光化老师、曹文雯老师共同传递《高思文化册》,最后转交至海文教学区主管袁文鑫老师手中。这本《高思文化册》,将作为整个文化传播活动的载体,通过大家对《高思文化册》的手手相传,共同展现高思人拥有希望与梦想、拼搏与奋进的高思精神。

\

高思创世团队成员传递文化册

    浇灌绿萝花——寓意活力与新生

    老师,是美的耕耘者,美的播种者,高思的老师们如园丁,用美的阳光普照,用美的雨露滋润,让孩子们的心田绿草如茵,繁花似锦;绿萝花是一种草本植物,从来都不会开花,但它最大的梦想就是能开出美丽的花朵。须佶成校长为这盆象征着全体高思人坚强信念的绿萝花注入生命的源泉,并且将绿萝花的幼苗传递给袁文鑫老师,预祝高思教育能够像绿萝花一样蓬勃发展、积极向上!

\

须校长传递绿萝花幼苗

    才艺大展示——为传递活动献礼

    为了给本次“高思三周年校庆暨文化传递”活动献礼,海文教学区也贡献出了自己的一份力量。诙谐幽默、妙趣横身的说唱曲艺表演“三句半“,让现场观众听得乐不可支;而提前录制好的精彩MV《我相信》,伴随着高亢昂扬的曲调,展现出了海文教学区客服人员朝气蓬勃、昂扬向前的精神面貌。

 \ 

海文教学区才艺展示

\

须校长摇旗高思三周年旗帜

\

全体合影留念

    最后,由须佶成校长挥起高思教育三周年校庆旗帜,全体到场人员合影留念。从这一刻开始,生命不息、信念永存,文化的传递是长期的过程,信念的传递是永恒的主题,坚强的信念与伟大的理想将会推动着高思教育奋勇争先!