当前位置:首页 > 高思动态 >

高思教育“三周年校庆暨文化传递”活动走进大恒校区

    2012年8月3日上午,高思教育“三周年校庆暨文化传递”活动第二站相聚在大恒校区。活动现场包括高思校长须佶成、各部门总监在内的二十几位高思教职员工共同见证高思三周年文化活动这个历史性的时刻。

    在7月30日,海文校区精彩的启动仪式成功为本次活动拉开帷幕,大恒作为16个校区传递活动的第二站,同样为本次活动做了充足、精心的准备,教室内的温馨装饰、充满欢声笑语视频、承载着祝福的文化墙,处处都代表着大恒校区全体员工对高思致以的最大诚意。

\

文化传递仪式大恒站活动现场

    首先,由正在大恒上课的须校长为本次文化传递活动致辞:“高思还有111天就三周岁了,虽然时间上来说非常的短暂,但是这三年来,在高思家长、学员及高思所有人的支持下,高思发展得不仅快,而且发展得越来越好。与其说这是个文化传递活动,不如说这是个文化探寻,与大家一起找寻的活动。在高思成立之际,没有天时,没有地利,唯有人和,人和让高思不断的成长,借助本次活动,也希望高思所有人提出宝贵的建议,与高思一起找到更好的标准、更好的目标,朝着更好的方向前进,愿高思成长得更好,愿高思所有人都更好。”

\

须佶成校长致辞

    在文化册的交接仪式活动,有一抹绿色将会一直出现在传递活动中的每一个校区,她叫绿萝。十年树木,百年树人,这棵绿萝不仅代表高思在高品质上的追求,也代表高思对每一位学员的希冀。现场,由海文校区主管袁文鑫老师与大恒校区主管王霏老师共同浇灌这棵希望之树,希望她在高思人的细心呵护下,承载着高思所有人的共同期待,茁壮成长。

\

海文校区主管袁文鑫老师与大恒校区主管王霏老师传递文化册并浇灌绿萝

    大恒校区代表张英英老师发言,回望成立时、发展中的大恒,不经流露出喜人的笑容,来到高思一年的她一直服务在第一线,迎来一批又一批的学生,为一批又一批的家长服务,希望未来有更多的家长能了解高思,更多的学生来到大恒,大恒校区将会为每一位家长和孩子提供更好更周到的服务,在高思即将迎来三周岁之际,大恒所有员工祝愿高思生日快乐,越来越红火!

\

大恒全体合影留恋

    为了这次活动,大恒校区在运营部影音组的帮助下,共同制作大恒的特色短片,短片中记录了高思家长、学员对大恒的所有祝福,祝高思明天会更好!