当前位置:首页 > 高思动态 >

高思教育“三周年校庆暨文化传递”活动走进中鼎教学区

    2012年8月7日,高思教育“三周年校庆暨文化传递”活动第三站走进中鼎校区。活动当天,小学语文部总监郭华粹老师、小学宣传部总监雷霆老师以及其他部门共计几十位老师共同见证了这一历史时刻。

\

文化传递活动中鼎站活动现场

    中鼎校区成立于2010年7月, 是高思重金打造的集报名和教学等综合业务为一体的综合型豪华教学区,也是到目前为止报名业务功能最强大的教学区。成立两年以来,中鼎校区累积为校招生14000余人次,一直秉承着为家长和学生提供最贴心的服务。

\

郭华粹老师发言致辞                             正在认真贴高思三周岁标签的学生

    文化传递活动开始时,首先由郭华粹老师致辞:“在这三年里,我们看到了校区、学生以及高思的成长,伴随着我们每个人也在进步中,让我们感到意义非凡。我记得自己两年前刚刚来到高思时,中鼎校区还在装修中,是我见证着中鼎校区一点一点装修起来。从招生到服务,慢慢成为高思的主力。同时在这个过程中,我们的思泉语文老师在中鼎上课,也在中鼎发挥出自己的光和热,慢慢地真真正正活跃在教育行业这个大舞台上。对于我的思泉语文来说,高思和我的开始,就是在中鼎校区。那我们今天依然从这个地方开始,去期待、去见证、去创造下一个辉煌的三周年!”

\

中鼎校区主管郝青云老师与大恒校区主管王霏老师传递文化册并为浇灌绿萝

    在文化册交接仪式上,大恒校区主管王霏老师将这棵从海文校区传到大恒校区,今日又传到中鼎校区,象征全体高思人坚强信念的绿萝交给中鼎校区主管郝青云老师,并一起为之浇灌,希望它能够茁壮成长。

\

中鼎校区主管郝青云老师发言             满墙对高思三周岁的祝福语

    拿到绿萝的郝青云老师讲道,自从中鼎校区成立之时,自己就以中鼎第一批报名员的身份加入到高思中来。在这两年里,同事们帮忙夜里十一点一起对过账;中鼎漏水,各个校区主管闻风赶来一起泼过水……数不清的对外求救,数不清的互相帮助。所有的这一切凝结成一首歌的名字,就是——《相亲相爱一家人》,因为我们的名字都是“高思人”。

\

学生代表表演诗歌朗诵《将进酒》

    接下来,中鼎校区同事一起录制的MV《相亲相爱一家人》让我们感受到了高思之家的温暖。中鼎校区的四名学生代表表演的诗歌朗诵《将进酒》意味深长,一句“天生我材必有用,千金散尽还复来”赢得了在场所有人的掌声。

\

全体合影留念

    最后,大家一起欣赏了中鼎校区拍摄的家长学生对高思的祝福视频,并在文化册上签名合影留念。

    在过去三年里,我们兢兢业业,立志打造高品质教育,在未来,我们也将勇往直前,迎接更大的挑战。我们相信,在所有高思人的共同努力下,高思教育将会越做越好!

    文化传递活动还在继续中,绿萝的信念也将继续延续下去。在此,让我们携手共创辉煌!