当前位置:首页 > 高思动态 >

高思教育三周年校庆倒计时暨文化传递活动简介

    在3年的时间内,高思从一棵默默无闻的小草,逐渐成长为茁壮的大树,从第一个校区海文开业,直至近期望京、玉泉路、清河校区等,高思已经拥有了15个校区,2个报名处,并且还在不断发展壮大中。

    对于高思来说,校区是我们最大的前沿阵线,同时也是大家最重要的交流平台,从海淀黄庄开始,我们的校区正在以一种绽放的姿态向北京各地区拓展。

    高思今天的成就,离不开高思人默默无私的奉献,每个人都是高思的家人,现在高思全家人即将迎来高思三周年的生日!

\

高思三周年logo设计图

\

《高思文化册》展示

    值此三周年之际,高思定制了一本《高思文化册》,将它作为文化传播活动的载体,从第一个校区——海文校区开始,15个校区逐一传递,直至传递到各部门。每个校区的学生、家长、老师以及高思的所有员工都可以在《高思文化册》上留下合影、感悟与祝福。

    通过这次文化传递活动,我们要传递的不只是过去、现在和将来,更是我们共同回顾校史、展示成就、挖掘优势、展望未来、凝聚人心、团结奋进,进而再铸辉煌的过程!

    此次文化传递是所有高思人的文化嘉年华,高思史册上将记录下每个高思人,请尽情绽放你我最美丽的笑容,展现最高涨的热情,让《高思文化册》记录精彩的瞬间!