• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思教育劲松教学区8月盛大开业

    继高思教育朝阳首个教学区望京教学区开业之后,8月21日,正值高思三周年校庆到来之际,高思在朝阳区的第二个教学区——劲松教学区正式开业了!劲松教学区位于朝阳区东三环南路劲松桥东路南的劲松大厦A座7层,全新的教学设施配备,优越的地理位置和优秀的教学资源,优质的服务,相信会给在这里上课的学生带来不一样的感受,为高思再添新辉煌。

\

布置精致的前台

    ——充足采光是亮点

    劲松教学区占地140平方米,共有四间教室,每间教室均朝阳通风,宽大的落地窗直接投映室外的阳光,白天的自然光线十分充足。这是劲松教学区最大的特点之一。

\

无论是教室还是走廊都采光良好

    ——硬件设施是优势

    劲松教学区可同时容纳100多名学生上课,每间教室的摆设都以学生为中心,设置了家长陪听区,配有多媒体设备,绿色的盆栽,整齐干净的桌椅,同时,劲松教学区设有独立的卫生间,内有洗手池、大面镜、洗手液等,设施齐全,舒适整洁的环境,加上高品质的教育,将会使孩子们在这里学习的更加舒心、更加专心。

\

教学区的布置处处可见精心

    ——地理位置是关键

    劲松教学区的地理位置对于朝阳南部的学员来说,十分优越。教学区紧邻垂杨柳第四小学、和平小学、忠实里小学、平乐园小学、武圣庙小学、沙板庄小学、板厂小学、劲松第三小学、劲松第四小学、北京工业大学附属中学、朝阳区劲松六中、劲松第一中学、垂杨柳中学等均在附近。选择在劲松开设教学区,同时也是考虑到了家住朝阳、通州、大兴等地的学员,能够更方便的上课。

\

周边交通十分便利

    ——共同见证美好时刻

    这次开业仪式,高思学校副校长李川老师出席了剪彩仪式,表达了对高思发展态势的喜悦以及对劲松教学区未来发展的展望。致辞结束后进行了剪彩仪式,大家一起见证了这一历史时刻。

\

剪彩仪式现场

    ——周边信息

    劲松教学区位于朝阳区东三环南路劲松桥东路南的劲松大厦A座7层,周围有地铁十号线和公交车站,交通便利。

    可乘坐29路、41路、457路、52路、52路区间、52路区间2、637路空调、801路快车空调、683路快车空调、535路、541路、561路等,到劲松桥东下车;

    地铁十号线,劲松站C口出,步行30米即到。

    教学区周边餐馆众多,有蜀国演义、永和豆浆、和合谷、肯德基、麦当劳等,方便快捷。

    劲松教学区支持现金和刷卡两种报名方式,服务时间为:周一至周五10:00—20:00;周六、周日8:00—20:00。

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号