当前位置:首页 > 高思动态 >

高思教育“三周年校庆暨文化传递”活动走进 金源教学区

    2012年8月17日上午,高思教育金源教学区张灯结彩、彩球飘扬,作为高思教育“三周年校庆暨文化传递”活动的第五站,金源教学区全体员工都在紧张而忙碌地为即将到来的文化传递活动筹备着,金源教学区以崭新喜庆的面貌迎接文化传递活动的到来。

\

文化传递活动现场

    上午十点,金源教学区以一曲欢快的舞蹈《上学歌》成功拉开了本次文化传递活动的序幕。活动现场,高思学校副校长李川老师、小学语文总监郭华粹老师、首席人力官王晓红老师、高中数学负责人徐速老师以及几十位老师,共同见证了高思教育“三周年校庆暨文化传递”走进金源校区这一激动人心的时刻。

\

到场嘉宾齐聚一堂

    高思学校副校长李川老师为本次文化传递活动致辞:“金源教学区是我们非常重要的一个发展区域,这两年金源教学区的发展非常迅速,正因为金源教学区的成长,其拓展也带来了空指教学区的开展,至此在整个世纪城教学区域,我们的口碑和教学质量都受到了学生和家长的极大认可。我认为教育最重要的是人员的沟通,这不仅体现在老师教学中与学生的沟通,还体现在客服老师、工作人员之间的沟通。我觉得整个教育过程中都是互相理解互相沟通的过程,把这一点做好,我们的学校、我们的教学质量、我们的口碑都会做得很好,这些是我理解的文化中非常重要的一点。”

\

李川老师为活动致辞

    接着,活动进入到激动人心的《高思文化册》交接仪式,由中关村教学区主管武蓉老师将文化册传递到金源教学区主管张春海老师手上,这本承载着高思精神的文化册,正式走入了金源教学区的大门,它将以拼搏奋斗、自强不息的精神鼓舞着高思人,并激励高思人在今后的努力中将高思精神长远流传。在文化册交接仪式上,那颗象征着活力与新生的绿萝也来到了美丽的金源教学区,张春海老师小心翼翼地从武蓉老师手中接下这盆绿意盎然的生命,并精心浇灌,一举一动都饱含了无限的爱和希望。相信高思的理想、高思的精神、高思的未来一定会像这盆绿萝一样,蓬勃向上、生机盎然!

\

中关村教学区主管武蓉老师与金源教学区主管张春海老师传递文化册并浇灌绿萝

    接到文化册和绿萝的张春海老师,也代表金源教学区发表了感言:“首先我代表金源教学区的所有客服老师,感谢李川老师及其他老师在百忙之中参加金源教学区文化传递活动。我代表所有高思人感谢在金源上课的所有学员及家长,对高思一直以来的信任和支持。在高思工作两年来,给我感触最深的就是高思有种家的感觉,不论是在办公还是下班,都有一种温暖感动在心。从去年六月加入金源校区工作到现在,学员和工作量都不断增加,但是我有一个特别优秀的团队,他们给了我很多的支持,让我对工作充满信心。最后,祝愿高思的未来越来越好,我们的团队越来越棒!”

\

金源教学区主管张春海老师发表感言

    为了迎接此次文化传递活动,金源教学区还精心准备了配乐朗诵《高思·家园》。深情饱满、激昂顿挫地朗诵,文辞优美、意味深长的话语,不仅感染了活动现场的老师们,也吸引了前来上课的学生及家长。“如今,我们拥有了一个共同家园,一个为我们遮风避雨,供我们栖身的港湾。”相信,在高思这个美好的大家园里,每一位高思人都会拥有美好的今天和更加灿烂的明天;每一位高思人都会为了我们共同的家园——高思学校而努力奋斗!

\

金源教学区全体工作人员为文化传递活动献礼,配乐朗诵《高思·家园》

    最后,在场嘉宾在文化册上签名并合影留念。

    回眸过去,是高思不断拼搏、不断成长、不断创新的三载历程;放眼现在,是高思不断探索、不断前进、不断完善的发展规划;展望未来,高思的路在不断拓宽、延伸,高思人的脚步在不断向前,高思的精神和文化在不断传递,伟大的信念和永不停止的脚步将会推动高思教育事业不断向前!

\

到场嘉宾在文化册上签名

\

全体合影留念