当前位置:首页 > 高思动态 >

高思教育“三周年校庆暨文化传递”活动走进西四教学区

\

文化传递活动西四站现场

    高思教育“三周年校庆倒计时暨文化传递”活动继续展开,2012年8月27日,一行高思教职员工齐聚西四教学区。活动现场,中学化学部总监胡佳亮老师作为活动嘉宾出席本次文化传递,与人力、客服等其他部门老师们感受当天欢快的活动氛围。

\

胡佳亮老师和王逸老师为活动致辞

    首先,由高思中学化学部总监胡佳亮老师致辞:“西四教学区,是高思在海淀区外开设的首个教学区,随着高思不断的发展,例如像西四、望京这些新近开设的教学区也会得到相应的发展,为高思的前进给予全新的动力。而在未来,化学学科也会在西四校区开设相应的课程,期待在这里与大家见面!”

\

张朋云老师向刘海超老师传递文化册和绿萝

    接下来,由理想教学区副主管张朋云老师向西四教学区主管刘海超老师传递高思文化册,并为象征生机勃勃的绿萝花进行浇灌。在此之前,高思文化册和绿萝花已经经过高思人的手手相传,走过了六个教学区,并记录下了成长的点滴。在接下来的日子里,西四教学区将竭尽全力,记录自己成长的足迹。刘海超老师说:“感谢今天到场的各位嘉宾,感谢各个部门对此次活动给予的大力支持。今天我们参与的不仅仅是文化传递活动,也将见证西四教学区成立以来诞生的首个满班的班级!西四教学区从2011年12月22日成立至今,离不开学生与家长们的鼓励!”

\

老师和孩子们的欢笑

    活动当天,刚刚结束课程的中学物理竞赛负责人王逸老师带领同学们来参加本次活动。与此同时,他也将作为西四校区首个满班班级的任课老师进行发言:“感谢高思为我带来这样的平台和机遇,也感谢所有来自西城区的可爱的学生们。来到高思,我非常喜欢这里的教学环境和工作氛围,对于我来说,教学是一份事业,我们一直在秉承着高思高端教育的理念来从事教学工作,我们将一如既往让所有学生体会到最高端的物理思想。今天这个满班,也离不开西四教学区同事们付出的努力,谢谢各位!”

\

西四校区精心准备的表演节目

    每一个校区在筹备文化传递活动的同时,都会准备别出心裁的精彩节目,西四校区自然也不例外。高思人来自五湖四海,因为有着共同的追求和梦想才汇聚到一起,因此,西四校区的老师们展现出了一首“方言版“的《再别康桥》,给大家呈现出了别样的语言魅力;而”动感影集“视频的展示,则突显出了西四校区全体客服人员的高思风采!

\

大家在高思文化册上签名

\

到场人员合影留念

    活动尾声,全体到场人员共同合影留念,并在高思文化册上留下自己的印记。西四教学区的文化传递活动启动仪式圆满落幕,接下来,大家又将重新投入到紧张而愉快的工作当中,与高思一起进步、共同成长。而这项为高思三周年献礼的文化传递活动,精彩仍将继续。