焦点新闻

高思三位名师荣获"2012新浪五星金牌教师"称号

作者:高思教育来源:高思教育发布时间:2012-09-07 17:24

第二届新浪“五星金牌名师”高思名师再揽大奖 并获“金牌团队奖”

\

新浪课外教育五星金牌名师颁奖典礼现场

  2012年9月6日,“2012年新浪课外教育五星金牌名师评选总决赛”在北京文津国际酒店盛大开幕。经过一天紧张激烈的角逐,在7日举行的颁奖典礼上,代表高思参加决赛的赵伯奇、胡佳亮老师双双获得“全国五星金牌教师奖”;赵伯奇、胡佳亮、韩波老师荣获“城市五星金牌教师”称号;高思教育集团荣获“全国课外教育金牌团队奖”!

  如此辉煌的成绩,让前来参加颁奖典礼的高思人兴奋不已!作为特邀嘉宾出席颁奖典礼的须佶成校长更是在会后激动地拉着获奖老师共同合影留念!

 \ 

须佶成校长、窦昕老师与高思三位金牌教师得主合影

  颁奖典礼在高思才子的一段街舞《雷人舞》中拉开帷幕。来自高思的六位帅哥美女老师头戴面具闪亮登台,用在背后贴头像的方式分别代表着高思最有魅力的六位老师——窦昕、雷霆、郭华粹、韩波、胡佳亮、赵伯奇。“雷人舞”果然雷人,不少动作引得在场观众忍俊不禁。

 \ 

新浪教育频道总监梅景松致辞

  随后,颁奖典礼正式开始,新浪教育频道总监梅景松女士在致辞中表示,“去年,新浪第一届的“五星金牌教师评选”先在北京试水,取得了广泛影响。今年,活动将触角延伸到了全国四大城市——北京、上海、广州、西安,共吸引50多家课外教育机构、800多名教师参与。更值得一提的是,今年评委阵容十分强大,既有重点中学教研组组长、特级教师、行业专家,还有各大教育机构代表、去年金牌教师获得者以及家长代表。他们的参与,无疑是给评比的公正、高标准注入了新的力量!”

 \ 

首届五星金牌教师获得者窦昕老师发言

  作为第一届“五星金牌教师”得主的窦昕、雷霆、郭华粹老师,名副其实的成为了今年比赛的评委;窦昕老师更是登上了决赛评委的宝座!窦昕老师在颁奖典礼上的发言中说道:“自从荣获了‘五星金牌教师’,我的生活发生了很大的变化。一是从一个以前从不上微博的人变成了一个经常上微博的人;二是在高思集团获得了更多的机会,也开始担任招募、培训、管理老师的工作。”窦昕老师不忘开玩笑的说:“这次当评委看到了很多优秀的老师,作为为高思招贤纳士的管理者,还真想把优秀的老师一个个都挖走!”

  颁奖典礼先从“城市金牌教师”颁起,北京共有30名老师荣获此殊荣(另外上海13名、西安12名、广州10名)。高思赵伯奇、韩波、胡佳亮老师全部获奖!

 \

赵伯奇、胡佳亮、韩波三位老师上台领奖

 

  随后,全国著名几大教育机构老总上台聚首,共同召开“我们该给孩子什么教育”的主题论坛。高思须佶成校长给出了精彩深刻、值得反思的讲话,博得了台上台下的阵阵掌声。他说道:“有人说民办教育是公立教育的补充,我个人并不认同,我认为应该是引领者。目前,整个教育被环境绑架了,人们只看分数,却忽略掉了素质教育本源的东西。作为课外教育机构,我们就是要还原素质教育的本源。高思老师在教课的时候,用心去做很多动画、漫画、教具,就是为了激发孩子的兴趣;在教学当中为了让孩子自主独立的学习,我们设计了很多环节;为了培养孩子良好的学习习惯,我们从笔记、作业、改错角度给他们设置了很多引导,这些都为孩子素质教育所做的努力。”须佶成校长的发言使得台上家长代表米米妈妈激动地说“孩子未来的教育有希望了!”

 \ 

各大教育机构聚首行业高端论坛

 \ 

须佶成校长发言

  紧张而又激动人心的中小学组“全国五星金牌老师奖”随后揭晓。经过层层角逐,来自高思的赵伯奇、胡佳亮老师双双获奖,成为“全国五星金牌老师”,而高思教育集团也荣获了“全国课外教育金牌团队奖”!

 \ 

高思教育荣膺“全国课外教育金牌团队奖”

\

胡佳亮、赵伯奇老师荣获“全国五星金牌老师”

  这些荣誉,再一次证明了高思强大的实力,再一次证明了高思人勇往直前的不懈努力!

  年轻的高思,每时每刻都在创造奇迹;年轻的高思,也在用自己的实力和稳健的步调,一步一个脚印走向辉煌!

小升初派位查询