当前位置:首页 > 高思动态 >

高思教育“三周年校庆暨文化传递”活动走进公主坟教学区

\

公主坟站文化传递现场

    2012年8月29日,“高思教育三周年倒计时暨文化传递活动“走进公主坟教学区,这是本次活动所经历的第八站。本次活动到场嘉宾由高中数学部负责人徐速老师领衔,以及人力、运营和客服部的众位高思老师一同参与当天活动。此外,公主坟站文化传递的启动仪式,也吸引了张军新老师班内学生们的目光,孩子们趁着下课走进了文化传递的教室观看仪式。

\

嘉宾徐速老师致辞并填写倒计时牌

    本次来到公主坟教学区为文化传递活动揭幕并致辞的嘉宾,是来自高思高中数学部的负责人徐速老师。徐老师在致辞中谈到:“很高兴能够参与到三周年文化传递活动当中来,公主坟校区是2012年年初才对外开放,取得了非常优异的成绩。在没有这个教学点的时候,就有家长反映说能否在公主坟开个分校,而在成立之后也得到了大家的认可,未来公主坟一定会是高思非常重要的战略要地之一。我是一名高中数学老师,值此三周年生日之际,我向大家保证明年秋季开课前,公主坟校区一定会有高中的课程。我相信公主坟校区未来一定会越办越好!”

\

西四主管刘海超老师向公主坟主管马林鸽老师传递文化册和绿萝花

    接下来,由西四教学区主管刘海超老师将文化册和绿萝传递给公主坟教学区主管马林鸽老师,并为绿萝花注入象征生命的源泉。文化册从这里传递,高思教育所坚持的“高品质教育“的核心教育理念也将继续传承;而绿萝花则用那一抹青翠的颜色,串联起高思的每一个校区。

\

到场人员观看精彩节目表演

    活动现场,公主坟教学区为本站文化传递活动所准备的节目,分别是感人至深的诗朗诵和集体合唱《爱在我们心中》。——“这里,是我们每天工作的地方,承载着责任,寄托着梦想;这里,也是我们生活的家园,充满了温馨,回绕着关爱;这里,承载着太多我们美好的期望和美好的未来!“每一句话中,都能够感受到大家对公主坟教学区诚挚的热爱之情。”而歌曲视频中,则尽是公主坟教学区与学生、家长以及老师们共同成长的欢乐瞬间。

\

在高思文化册上签名

    最后,文化传递活动公主坟站启动仪式在合影留念和欢笑声中结束,大家纷纷在文化册上签下自己的名字与祝福。

\

公主坟站全体合影留念

    这是公主坟教学区为高思即将度过三周年生日奉上的最好的礼物,用公主坟老师们自己的话来说,那便是:“凝聚高思,一路你我同行,三周年生日快乐!”