当前位置:首页 > 高思动态 >

高思教育“三周年校庆倒计时暨文化传递”走进空指、汇博

\

文化传递活动中鼎站活动现场

    2012年9月4日,“高思教育三周年倒计时暨文化传递“活动走进空指教学区和汇博报名处,开始了它的第九站之旅。活动现场,小学数学部总监温鑫老师、小学语文部总监郭华粹老师、小学英语部总监冯俊英老师以及其他几十位高思员工出席活动,共同见证了这一历史时刻。

\

温鑫老师发言致辞并谱写倒计时牌

    文化传递活动开始,首先由温鑫老师致辞:“空指教学区是高思最有‘重量’的一个教学区。这首先体现在教学区开业当天,由高思的三位大将担任剪彩嘉宾,数量之多史无前例。而我们空指教学区的主管(邱力老师)也是重量级的(体重)。享有“大”、“静”、“安”之称的这里,也随之成为高思最美的教学区。今天请来的郭华粹老师、冯俊英老师以及本人,又是三科老师齐聚一堂。所以,今天我很开心,而我也相信,只要我们努力,只要高思的每个人获取一点点小的光彩,我们就可以形成一片巨大的光芒。从而为了教育事业的发展,为了孩子的明天,以及明天的明天,尽最大的的努力。”

    致辞完毕,温鑫老师在倒计时牌上写下三周年倒计时时间——78天。

\

公主坟教学区刘亚娜老师与空指教学区主管邱力老师传递文化册并为绿萝浇灌

    在文化册交接仪式上,公主坟教学区的刘亚娜老师将文化册和绿萝传递给空指教学区主管邱力老师手里,并为之浇灌,希望它能够茁壮成长。

 \ 

空指教学区客服代表翟伶伶老师发言

    空指教学区客服代表翟伶伶老师发言:“首先,我代表空指教学区欢迎各位老师的到来。今天是高思文化传递活动的第九站,也是传递整个高思文化、高思理念的重要时刻。空指自成立以来经历了很多的事情,尤其是最近的装修噪音风波,给家长留下了不好的印象。对此,我们也采取了一些措施,希望得到家长的谅解。我们也希望空指教学区能够成为家长和老师心中最美的校区。”

\

到场同事一起欣赏动感影集《我们在高思》和动感舞蹈《健康歌》

\

嘉宾互动环节——抢凳子游戏中

    接下来,空指教学区客服同事为大家精心准备的礼物——动感影集《我们在高思》,激起了在座同事心中的阵阵暖意。而校区才艺展示《健康歌》舞蹈,让大家开怀大笑,一句“左三圈右三圈/脖子扭扭屁股扭扭/早睡早起咱们来做运动”将我们带回了那个无忧无虑的童年时代。嘉宾互动环节——抢凳子游戏使现场氛围达到高潮,游戏中,汇博报名处的高航老师以绝对优势获得最终的胜利。

\

在高思文化册上签名留念

\

全体合影留念

    最后,大家一起在文化册上签名并合影留念。在一片欢声笑语中,文化传递活动结束了它的空指教学区和汇博报名处的旅行。