• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

丰收的季节——高思秋季班正式开课啦!

    象征着丰收的秋季终于到来啦!虽说北京的秋风嗖嗖吹得让人不寒而栗,但是却也挡不住高思一片大好的丰收迹象!迎着秋风,高思的秋季班也正式开课了!在高思各大校区的教室里,记者看到依旧宽敞明亮的教室;整齐干净的课桌椅;贴心照顾的饮水机;优秀作文的张贴赏析;报名海报上威严凌厉的老师……当然啦,又见到了精神抖擞的老师、活泼开朗的学生和认真负责的家长!高思秋季开班首日,一副其乐融融的欢快景象感染着每一个参与其中的人,连窗外的阳光都显得格外灿烂!

\

新学期开课!——辛勤的前台老师为每一位前来咨询的家长和同学给予耐心的说明

\

秋季第一课!老师们很卖力地讲~同学们很认真地听哦~

    记者来到姜天一老师的小学语文班,姜老师正在给学生和家长发讲义,每一份讲义都用资料袋整齐的放好,可见高思老师们的用心和细心。虽然只是十几个学生的小班,但每个孩子的精神头都倍儿棒!相互熟悉的同学互相打着招呼,第一次见面的同桌也友好地为别的同学让位子拉板凳。田树泽同学的爸爸对记者说,这是第一次带孩子上姜天一老师的班,但却久闻姜老师大名。谈到对孩子教育的期许,他说,至今他都对自己当年的小学语文刘老师记忆深刻,那是一位真正的老师,每次讲课都会投入十分的热情,并且把讲课当做一种乐趣来享受,也正因为有兴趣,所以老师也才真的做到了教书育人。他还说,其实只要老师用心讲,孩子们都会认真地听!暑假带田树泽来高思上了暑假班,这次开学,学校老师连夸田树泽进步大!作为高思人,听到这样的话,记者打心眼儿里为田同学高兴。也真心希望通过秋季班的锻炼,他能够有更大的进步!

\

同学们看着新教案、捧着新笔记本,充满对知识的好奇和渴望!

    为了这次秋季开课,据说老师们一如既往得早早地就投入准备阶段,课件细心地改了又改,修了又修,力求用最精炼准确的语言来表述。姜天一老师开课便提出的“谁知道世界四大古国?”的问题,一下子调动起了学生的兴趣,争相“抢答”起来。

    除了教学质量的保证,教学环境的一流也是高思一直以来贯彻的目标。开学前,各教区也提前进行了大清扫工作,务必做到无死角、无遗漏,保证孩子们上学的环境,让家长放心。各教区前台更是细心地张贴好各项通知、指引,摆好了相关资料可供家长取阅。

\

各校区精心准备好了各类材料,图文并茂~供前来咨询的家长和同学取阅

 \ 

新学期的教材和笔记本,光芒四射的埃菲尔铁塔很醒目壮观哦~

    赵伯奇老师班里支润欣同学的妈妈告诉记者,女儿自从高思成立起便一直跟着高思在上课,可谓是高思的“铁杆粉丝”了!尽管女儿刚开始进步并不明显,但是经过两年多的学习,女儿的成绩开始有了逐渐的提高。她说,其实学习是一个逐渐积累的过程,尽管女儿现在在高思班里也只是中等成绩的水平,但是相信凭借现在在高思的超前学习、知识的积累,相信女儿将来进入到中学阶段,学习上一定会游刃有余,能有一个大的进步。

    临走前,记者被秋季的新笔记本所吸引,印有“秋季语文培优班思泉语文”的笔记本上画有一个在璀璨夜幕下闪亮着光芒的埃菲尔铁塔。也许,这座世界上最著名、壮观和美丽的铁塔,便预示着高思培育下的学生一定能够勇攀高塔,成为自己人生的巨人!

    丰收的季节!让我们蓄势待发,收获一个金灿灿的辉煌!

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号