当前位置:首页 > 高思动态 >

高思教育“三周年校庆暨文化传递”活动走进银网教学区

    2012年9月10日,“高思教育三周年倒计时暨文化传递”活动,在2012年教师节来临之际驶入了第十站——银网教学区。活动现场,首席人力官王晓红老师、人力副总监龚平老师、研发部副校长杨笑山老师、小学英语总监冯俊英老师、初中学科运营总监刘志勇老师、小学宣传部总监雷霆老师、教务部高级主任陈勉老师,以及其他几十位高思员工一起感受了当天节日的欢快气息,且一同见证了文化传递这一激动人心的历史性时刻。

\

活动现场

    在“高思教育三周年校庆倒计时暨文化传递”活动驶入银网教学区之际,我们也迎来了自85年以来,中国的第二十七个教师节,活动伊始,银网教学区的工作人员向在场所有嘉宾和老师献花并送上真挚的祝福。

\

收到鲜花和祝福的老师笑逐颜开

    随后,研发部副校长杨笑山老师致辞:“在教师节这么个特殊的日子参加这个文化传递活动感觉意义很大,我特别感慨银网是咱们教室最多的校区,共有28个,这28个教室每个都装有一套电教设备,这个运维量其实很大,我在这里特别感谢马龙,因为马龙之前做运维专员,就是负责例如电教设备的维护,如果一个老师在这种现代化的环境下想要把课上好,电教设备的运维是非常重要的,所以他们是老师上课最坚强的后勤保证,在这里我对他们表示真挚的谢意:谢谢!”

\

研发部副校长杨笑山老师致辞

    之后,进入文化册传递仪式,由空指教学区主管邱力老师将文化册传递给银网教学区主管袁文鑫老师,与文化册一同传递的还有象征着生机与希望的绿萝。袁文鑫老师接过文化册和绿萝,并认真地为绿萝进行浇灌,希望它能够绿意盎然,茁壮成长。

\

空指教学区主管邱力老师将文化册和绿萝传递给银网教学区主管袁文鑫老师

    在这个喜庆的日子里,银网教学区也为文化传递送上了自己的礼物:视频节目《评说高思》,幽默的话语博得了在场嘉宾和老师们的阵阵笑声,视频内,来自教师员工对教师节日、对高思三周年校庆的祝福话语,也温暖了整个活动现场。而曲艺节目《大实话》,也让在场嘉宾和老师们耳前一震,展示高思员工的多才多艺。

\

现场同事一起欣赏《评说高思》和《大实话》表演

    表演之余,在场嘉宾还参与到互动环节——拓展游戏,紧张刺激的游戏环节也将现场的气氛带向高潮。游戏最后,小学宣传部总监雷霆老师获得了最终的胜利。

\

嘉宾互动——拓展游戏

    最后,到场嘉宾和所有老师在文化册上签名,并合影留念。至此,这场充满愉悦和温馨的文化传递活动圆满结束。

\

在高思文化册上签名留念

\

全体合影留念