当前位置:首页 > 高思动态 >

高思教育“三周年校庆暨文化传递”走进望京校区

    2012年9月14日上午10点整,高思教育三周年校庆文化传递活动以全新姿态亮相望京校区。小学英语部总监冯俊英老师和来自大后方海淀黄庄的十多位老师一起助阵并观看了校区客服老师精心准备的节目。作为新校区传递的首站,望京校区活动让大家切身感受到了新校区新气象,新学期新面貌。

亮点1:开场新颖,气氛活跃

    十点整,望京校区庆典活动教室的黑板伴随着新闻联播的开头曲,缓缓被推开,两扇黑板一起将写着“GSTV三周年校庆活动专题节目”的背景展现在了大家面前。主持人用新闻播报的方式开启了本次活动。

\

GSTV演播室

亮点2:小英总监助阵,现场扮演小记者

    望京校区传递活动很荣幸的邀请到了小学英语部总监冯俊英老师,为大家致辞并开启传递活动。或许是受到主持人新闻播报的感染,冯老师临场发挥,以小记者的身份为大家带来了一场很亲切活泼的开场。

    冯老师用“天时、地利、人和”来表达了她这次到望京校区的感受。“本周是我们学校开课第一周,望京校区传递活动正好赶上了这一喜庆,足以见得占据了天时。处于繁华市中心和商业地带,毗邻陈经纶中学、八十中及望馨园小学,大量的学生生源,又占据了地利;校区客服同事亲切热情服务和专业的咨询,又名副其实的拥有了人和。相信这样的天时地利人和兼备,望京校区一定会迎来更多的学生,也相信高思的发展会越来越壮大”。

\

冯俊英老师谱写倒计时牌

亮点3:手语舞蹈、宣传片,感动在座各位流下热泪

    望京校区主管王昊然老师在接过文化册和为绿萝浇灌后,进行了感人至深的讲话。

    “众所周知,望京校区是高思在朝阳开设的第一个分校,成立之初,我们是既欣喜又惆怅,喜的是,我们高思的规模不断壮大,校区范围的不断拓展,作为一名高思人,我们真的是由衷的感到欣慰与自豪;惆怅的是,脱离了海淀区的光环,初来乍到,我们将会面临更大的压力与挑战。”

    家长的不理解、不信任,甚至是质疑,也曾给大家带来困惑,但是我们却从不放弃,我们相信,高思完善的课程设置和优秀的教师队伍、丰硕的教研成果,是能说服家长的。调整好我们自己的心态,微笑面对来咨询的每一位家长,不管他需不需要报班,我们都给予最贴心和真诚的服务

    接下来校区客服老师为大家分享了他们的电视散文宣传片《阳光总在风雨后》,为大家展示了望京校区招生的艰难和他们永不放弃的奋斗过程,及现场表演的手语舞蹈,让到场的各位老师都非常感动,甚至有些老师还留下了热泪。

    虽然高思文化庆典活动望京分站的蜡烛已经渐渐熄灭,但是对高思的感恩和祝福还将与文化册一起传递到下一个分站,并把这份美好的回忆和祝福带给大家。

\

全体合影

片场花絮:(见下页)