当前位置:首页 > 高思动态 >

高思教育“三周年校庆暨文化传递”活动走进鲁谷路校区

\

文化传递活动鲁谷路站活动现场

    2012年9月18日,“高思教育三周年倒计时暨文化传递” 活动走进第十二站——鲁谷路校区(原玉泉路校区)。活动现场,教师培训学院培训部主任王立强老师以及其他十几位高思员工出席本次活动,共同分享了鲁谷路校区的精彩。

    高思学校鲁谷路校区成立于2012年6月,这个校区的成立标志着高思走进石景山,在北京又一城区开辟了新的阵地。鲁谷路校区位于环境优美,交通便利的万达广场边,交通十分方便,周边中小学学校、社区、餐饮林立,为学生及家长们提供了舒适便利的学习和生活环境。

\

王立强老师发言致辞并谱写倒计时牌

    文化传递活动开始,首先由王立强老师致辞:“今天非常荣幸来到玉泉路校区(鲁谷路校区),而且这是我第一次来这里。高思自成立以来到现在已经有三年之久了,在这三年里,它的发展速度也非常得快。刚才我来到这里转了一下,发现这里的环境非常好,在高思所有校区里面应该算是数一数二的了,我想这和我们玉泉路校区所有工作人员的努力是分不开的。”致辞完毕,王立强老师在倒计时牌上写下三周年倒计时时间——64天。

\

望京校区王昊然老师与鲁谷路校区杨波老师传递文化册并为绿萝浇灌

    在文化册交接仪式上,望京校区的王昊然老师将文化册和绿萝传递给鲁谷路校区的杨波老师,并为之注入生命的源泉。此刻,高思文化在这里传递,“高品质教育从高思开始”的核心教育理念也将从这里继续传承下去。

\

鲁谷路校区杨波老师发言

    鲁谷路校区的杨波老师讲到:“高思成立三周年了,今天为它准备的三周年文化传递活动来到这里,对于高思来说,对于玉泉路校区(鲁谷路校区)来说,都非常具有纪念意义。关于玉泉路校区(鲁谷路校区)未来的发展,我们会尽全力,使它越来越好。非常感谢大家对这次活动的支持,在接下来的环节里,校区的客服老师为大家精心准备了小游戏,希望大家能够玩儿得开心。”

\

到场同事一起欣赏诗歌朗诵《园丁颂》和视频短片

    诗歌朗诵《园丁颂》的一句“是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!”道出了我们所有高思老师的伟大。鲁谷路校区客服同事精心准备的视频短片,向我们详细地介绍了鲁谷路校区的点点滴滴,从干净整洁的教室,到辛勤忙碌的客服老师,就算从来没有来过这里,通过这段视频,你也可以认识到一个完整的鲁谷路校区。

\

嘉宾互动环节——“将军令”游戏

    在嘉宾互动环节“将军令”游戏中,来自网课部的刘希老师凭借丰富的业余知识、敏捷的反应能力,一举成为最后的大赢家。

\

在高思文化册上签名留念

\

全体合影留念

    最后,大家一起在文化册上签名并合影留念。在一片欢声笑语中,文化传递活动结束了它的鲁谷路校区之旅。