• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思教育举行金牌教师培养计划启动仪式

  2012年10月24日,高思教育为开展首届“金牌教师培养计划”而举办的活动启动仪式,在空指教学区召开。活动当天,高思教师培训学院召集所有即将参与本次培养计划的“金牌教师”和“金牌教练员”,由郭华粹和王立强两位老师,分别就金牌教师成长方案和未来宣传方案做出详细的说明,并邀请高思各学科总监、负责人到场,为各位金牌教师颁发荣誉证书。

\

金牌教师培养计划启动仪式现场

  在主持人简短介绍本次会议的内容和意义之后,活动开始一项重要的环节——为各位老师颁发金牌教师证书。本次金牌教师培养计划的选取范围,包括高思小学、初中和高中的学科老师,以及幼教和VIP一对一的老师们。

\

各学科负责人为金牌教师颁发荣誉证书

  之后,王立强老师介绍金牌教师的成长方案:“所谓金牌教师,或者说金牌教师存在的优势是,我们将进行一系列有针对性的宣传工作、保证大家的课时量、通过一对一的教练进行专业的指导,受到学校的重点培养并且拥有广阔的发展前景。而未来,我们在考核金牌教师时,对金牌教师的成才标准选取了四个维度,分别是:知识功底、教学能力、代课质量和品行端正。在培养金牌教师的成长过程中,我们需要金牌教师调动自己的主观能动性,不断学习和进步;需要金牌教练员通过细心的沟通和指导,协助金牌教师成长;需要培训学院定期安排相关的培训课程,进行专业的培养。”

 \ 

王立强老师向大家介绍本次活动方案

  郭华粹老师作为本次活动培训与宣传的负责人,他说:”未来一段时间,教师培训学院将分别针对教师资格证考试、金牌教师学员宣传以及金牌教师成长辅导三个方面,逐步开展这项培养计划。所涵盖的内容包括协助大家完成普通话测试、教育学、教育心理学的考试;建立专题网站、制作海报、录制视频,甚至要为三周年校庆注入金牌教师的元素。总之,最终的目标是为了展现高思对高品质教育的追求和在座的各位金牌教师的成长。”

 \ 

郭华粹老师宣布未来金牌教师宣传和培养计划

  从老师们拿到这份荣誉开始,也就意味着高思首届“金牌教师培养计划”正式启动,无论是培养金牌教师,还是塑造金牌教练员,高思始终秉承要为社会输出高品质的教育。6个月之后,期待在座的各位老师带给大家别样的感动和惊喜!

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号