焦点新闻

高思走过的岁月

作者:高思教育来源:高思教育发布时间:2012-11-08 15:27:08

    三年的时间里,从诞生到发展,由积淀至成熟,如今,高思教育已经成为了京城最优秀学生的聚集地,这是一个教学相长的动态空间和拥有超前教育思想的坚实平台。

    直至今年11月22日,高思教育即将迎来自己三周岁的生日。回望三年前的这一天,一批以北京大学数学科学学院学子为核心的教学团队,在超常教育专家徐鸣皋教授的带领下,创办了“高思教育”,在国内开创了超常教育向公立体制外拓展的先河。这是一个渴望在教育培训行业打造属于自己天地的团队。用教学中的感想和宝贵经历,去影响更多的人,是高思人所秉承的责任和信念。

    三年来,经过高思人的拼搏进取和不懈努力,我们从最初的18名员工、1个教学区,发展到18个教学区,教师队伍人数近500人,累计培训学员达80000人次,业务范围涵盖小学、初中、高中的全部课程,设立个性化1对1教学中心,同时也在拓展幼儿教育和远程在线互动培训课堂。而在去年获得 “晨兴创投”千万美元投资之际,高思也将继续完善已有的产品线和教师培训体系,巩固行业内超常学生培养、教学研发、教师培训的领先优势,以绽放的姿态从北京向全国发展。

    高思自创办伊始,便得到了全社会的关注、理解和支持,高思唯有以更高品质的教育回报大家。我们有理由相信,梦想的力量,是把所有高思教师、员工、同学和家长凝聚在一起的动力。所有高思人都在努力,要把高思教育打造成为影响人生、进而受益终生的教育。

    我们热爱孩子的天真无邪,热爱作为老师的成就感,热爱经历艰辛的过程,热爱提升自我的快乐,也热爱取得成功的喜悦。三年来,这里始终拥有着家一样的归属感、事业上的成就感、幸福感,同学们总是能够收获到知识和快乐。在高思的课堂上,同学们的潜力和积极性将会被充分的挖掘和激发。在老师的带动和鼓舞下,学生的思维、情绪获得升华,充满创造性的内心冲动,最终使学生的个性、才华和潜质得到充分展示。

    梦想源自于内心的坚守,信念付诸于顽强的实践。三年中,高思先后与北京大学、北京师范大学建立青年就业创业见习基地和社会实践基地,重视人才培养、加强对外交流;作为北京数学学校初中部的承办单位、高中部的协办单位,高思选派最一流的教练员队伍,协助北京数学会完成后备人才的培养工作,并带领学员赴美参加国际顶尖的数学竞赛;与燕京小天鹅公益学校携手合作,参与梁家庄小学、向阳子弟学校的助学活动,将支援落后地区中小学校的教育教学工作、推动公益事业的发展,作为自己所需要承担的社会责任。

    对于发展中的高思而言,在教育培训行业百花齐放、百家争鸣的今天,我们将继续开拓视角,在当今国际化、多元化的潮流中,创建适合于中国学生的培养模式。

    美好的前程源自于拼搏,在即将成立三周年之际,高思教育愿与你们一起,携手创造崭新的目标!

小升初派位查询