• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思教育举办十一学校中招咨询会

    2012年12月4日晚七点,高思学校在中关村教学区举办十一学校中招咨询会,这是高思学校举办的系列中招咨询会的首站。活动当天,十一学校副校长、课程研究院院长秦建云老师、招生办主任张茜老师、高思学科运营总监刘志勇老师、中考研究中心主任、初中化学总监马崇乐老师、高中化学总监胡佳亮老师、中考研究中心李俊涛老师共同出席了此次中招咨询会。十一学校副校长、课程研究院院长秦建云老师从学校的慨况、课程设置、时间安排、环境管理以及科学实验班等方面,向在场家长介绍了学校的具体情况,并就中考咨询等相关问题与家长进行了沟通交流。

\

咨询会现场

\

家长们积极签到并咨询情况

    咨询会在中考研究中心主任、初中化学总监马崇乐老师的主持下召开,十一学校副校长、课程研究院院长秦建云老师做了重要讲话。秦老师首先向在场家长介绍了学校的概况:十一学校有着优秀的师资队伍,严谨的办学风格,独特的学术体系及强效的管理队伍,以“从问题出发,创造适合学生个体发展的教育体系”的课程改革为基本原则,以让学生在学校快乐自信学习为目的的理念,十一学校为学生提供自由、理性的学习空间,让学生们能够选择结合自己的职业目标和人生方向选择大学及专业,学习及课程内容设置和时间安排都更为合理,同时也培养和提升了学生们的自主学习意识。

\

秦建云老师在咨询会上讲话

    接下来,秦建云老师从学校的课程设置和学期时间安排两方面,介绍了十一学校的课程体系。秦老师说:“课程是学校的核心产品,好的课程体系是学校教学质量的保障。十一学校拥有独立的人文课程,拥有自己的教材,这些是课程体系良好展现和实施的符号和保障。十一学校的所有课程都是选修,但是有必选和自由选择的课程,因此十一学校逐步地拥有了一套专门服务于十一学生的课程体系,努力让多样化的课程满足学生们的个性化需求,让教学真正实现因材施教,更加合理化、人性化,在课程学习的时间安排上也更加趋向合理,让学生掌握个性化学习、自主安排时间的能力。”而在秦老师向在场家长展现的课程实施改革后的调查中,可以看到学生们对十一学校的课程设置及时间安排都很满意。

    随后,秦老师对十一学校科学实验班进行了介绍,2010年十一学校首届科学实验班共有30人,其中2人与清华签保送协议,4人已切实保送清华、北大,5人进入北京代表队、目前已获得1银牌、1铜牌,6人将考取国外一流大学,13人获得竞赛一等奖,高考保送生资格,实际考分加20分。保送生考试尚未进行,最终能够保送清华、北大的学生数还会有所增加。秦老师说:“科学实验班汇聚了优秀的学生团体,只要你够优秀,就可通过自荐面试,或者面试加笔试等方式来到十一学校科学实验班,走进这只优秀的队伍。”

\

在场家长听取秦建云老师讲话并认真做笔记

    最后,秦老师就学校收费情况、申请住宿及高中实验班等相关中考咨询,与在场家长进行了交流。秦老师强调:“十一学校是公办校、北京市示范高中,学校统招录取收费标准按照北京市统一要求,完全秉着公平、公开、公正的原则。”秦老师还为家长留下了学校的联系方式,方便家长进行深入详细的了解。

\

家长与老师进行交流

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号