• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

我校荣获“2012最具口碑影响力课外教育机构”

\
图:须佶成校长手捧“2012年最具口碑影响力课外教育机构”奖牌

    2012年12月6日,以“education3.0—移动互联时代的中国教育”为主题的新浪2012中国教育盛典在北京JW万豪酒店隆重举行。秉承历届传统,本次盛典对教育行业各领域有杰出贡献的数百名个人与机构给予表彰,高思教育通过媒体提名、网友投票及专家评审等长达两个月的众多环节层层选拔,最终荣获“2012年最具口碑影响力课外教育机构”,这是高思继去年“2011最具品牌影响力教育连锁机构”后获得的又一殊荣。

\
图:盛典现场

    互联教育时代,高思紧跟创新步伐

    在本次盛典的重头戏“教育巅峰对话”环节中,数位教育机构老总、心理专家、家长对“移动互联网是否能够颠覆传统教育?”这一话题展开激烈而精彩的辩论对决。最终双方观点难分胜负,无论是移动互联时代的新奇、海量、快速的教育还是传统的情感式的教育,都是为了给孩子提供一个更好的教育环境,高思教育自创办以来,一直秉承高品质教育的教学理念,注重对孩子学习兴趣和学习技巧的培养,并且紧跟时代步伐,在所有教室安装现代化电子白板,告别老师和学生“吃粉笔灰”的教课模式,在课堂上展示形式多样的精彩课件;2012年力推高思网络课程,将优秀教师引入互联网让更多的学生家长实现在家跟名师的愿望;随着微博的发展,教育信息的传播坐上了新特快,高思通过微博实时为学生和家长传递相关信息,与家长进行教育心得的交流沟通,邀请学生参与互动,通过各种形式,让学生和家长享受高品质的教育。高思致力于给所有孩子提供一个最先进、最科学、最广泛的学习环境和空间。

\
图:移动互联网PK传统教育方式辩论现场

    口碑荣誉面前,高思昂首整装待发

    回首即将过去的2012年,激烈的升学竞争和优质教育资源的不均衡,刺激着国内课外教育产业的迅猛发展。对于课外教育机构而言,在愈演愈烈竞争环境下,能否获得家长的信赖是各家机构共同奋斗的目标!高思教育自成立以来得到了广大家长、学生及社会各界的信任与支持,2012年正值高思成立三周年,面对 “2012年最具口碑影响力课外教育机构” 的殊荣,高思教育将站在一个更高的起点,思考新世纪教育行业的未来!

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号