• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思教育三周年校庆及年会盛典隆重举行

 

登高望远  变革思新

高思教育三周年校庆及年会盛典隆重举行

    2012年12月27日,一场主题为“登高望远,变革思新”的高思三周年校庆及年会在朝阳大悦城隆重举行。高思教育总裁徐鸣皋教授、须佶成老师及高思近千名员工欢聚一堂,想过去、看今朝、思未来。从上午11点到晚上8点,通过年度总结报告、全员联欢、歌曲晚会等板块,演绎了一场集豪情、关爱、感动、惊喜与欢乐为一体的高思年度激情盛宴。

 \ 

图:年会现场

    打铁还需自身硬,做好教育回归本源是根本

    首先,高思教育总裁须佶成老师为大会作了激情洋溢的致辞。

    “看着高思的队伍不断壮大,我们也在不断的完善和进步。语文教材的出版、幼教班的开设、网络全新改版和网课用户的增加及VIP一对一学习中心的壮大,使我们的学生群体从5岁到18岁,从国内到国外,都聚集到高思成为我们的客户,我们的老师也有了定期专业的培训。在过去一年,我们对学科和校区进行了重新编排和职能划分,让学科按照最本源的角度和直观感觉去发展,让我们老师按照最自然的学科去发展。校区独立运营,也真正实现了校区集招生、报名、服务、咨询为一体的强大功能。校区的强大和独立运营的能力将会是高思持续增长的方向,这也是我们最大的收获。

   \   

图:高思教育总裁须佶成老师致辞

    其次今年高思最重大的发展契机是来自于伟大的十八大,十八大后,习近平主席“打铁还需自身硬”的论断,让我们深刻领悟到,高思必须像一个战士,需要和同行、公立校、教育制度、应试教育理念展开持续的角逐。只有我们自身强大、做好产品,做好素质教育,才能真正回归教育本源,让自己的腰杆硬一些,才是发展的硬道理。

\

图:高思教育须佶成老师与打工子弟校校长萧老师交流儿童教育心得

    超常教育不走寻常路,从“挑战”CCTV新闻联播开始

    在节目开始前,全体员工共同观看了一场气势恢宏、阵容强大、内容丰富的“高思联播”。高思教育总裁须佶成老师摇身一变成为了新闻主播。

\

图:高思联播主播李粟粟老师(左)须佶成老师(右)

    30分钟的恶搞高思联播,内容涉及历史、政治、经济、民生;展现形式有网络热传的甄嬛体、有技术超牛的按帧拼接的团拜视频、有明察暗访的网络辟谣、有陈词激昂的高思好声音现场;主持人用语也是集普通话、方言版、即兴歌唱为一体,甚至须佶成老师还情不自禁用上了朝鲜语。看得在座所有高思人时而激情鼓掌、时而感动落泪,时而捧腹大笑。高思人,以自己的智慧和方式,多角度、全方位、将我们高思的历史和故事用不同的形式展现给大家。

    《高思联播》观看链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0MTY2OTI0.html

    能文能武高思人,吹拉弹唱曲艺杂谈呈现一场视听盛宴

    热情劲爆的热舞江南style、争锋相对的小品辩论、悠扬婉转的钢琴曲葫芦丝、高思趣味问答一战到底、还有中英文歌曲串烧;长衫、旗袍、短裙、古装;瓷盆、折扇、小锤子……从节目样式到着装、道具,精彩纷呈。讲台上他们热情饱满、舞台上他们更是激情四射,多才多艺,充满智慧。

\

图:劲暴热舞

\

图:能文能武高思人

    三年磨砺破茧成蝶,离不开那些背后的感动

    高思三年一路走来,收获成功和喜悦的同时,还有过艰辛和汗水,夜深人静时,经常有他们挑灯加班忙碌的身影,有带病坚持工作的、有加班熬夜的、有辛苦出外勤的,有家人重病不能陪伴的;他们完成了学校的大型活动策划和准备、课本研发和试题编写、系统开发和数据分析,却错过了那些陪伴家长的时光,本次年会播放的对一些高思人家属及学生、家长的采访视频,感动所有同事流下热泪。正是所有高思人辛勤的付出才有了高思今天的成长,更要感谢那些在背后支持和守候的家人及理解和包容高思的学员和家长。我们也将带着这份感动和期许,继续努力奋进!

\

图:家长学生对高思表达祝福

 

更多花絮:

<\

图:高思三周年生日蛋糕

\

图:高思周年庆文化墙

\

图:第一次画眼线的池恒老师

\

图:高思好声音

\

图:竞赛部总监邹谨老师献唱

\

图:一站到底趣味问答大PK

\

图:惊喜篇抽奖中

\

图:被鲜花簇拥的美女

\

用镜头为我们留下记忆的他们

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号