• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

我校荣获“王牌辅导名师团队全国三强”

    2013年1月22日,由搜狐网、搜狐教育频道联合主办的“向教育提问”搜狐教育年度盛典在北京隆重举行,这是一场属于教育的跨年思考,聚合了众多教育领域知名学者和公益人士,共同关注国内教育行业的现状、聚焦教育行业的前景,并对教育行业各领域有杰出贡献的数百名个人与机构给予表彰,高思教育荣获“2012年王牌辅导名师团队全国三强”,这是高思继搜狐教育“2011中国十大品牌课外辅导机构”后获得的又一殊荣。

\

于丹(左二)、梁晓声(左三)、毕淑敏(右二)等嘉宾出席盛典

\

我校荣获的“2012年王牌辅导名师团队全国三强”奖杯

    关爱留守儿童 高思始终走在前列

    一直以来,教育改革、教育创新、教育公益的话题都是全社会关注的热门话题。此次盛会分别从“问策——教育公平”、“问计——异地高考”、“问道——创新的逻各斯”、“问卷——白皮书”、“问君——高朋满座”、“问鼎——金砖之智”分别向现行教育提问,分别召开了以“别让留守儿童‘留守又流泪’”、“大学之大,在于大师之谓”、“异地高考,一场利益与权利选择题”、“教育者,敢为天下先”的主题论坛,各方嘉宾各抒己见,就热点教育问题发表了看法。

\

我校校长须佶成参加盛会,与教育界各人士共同“向教育提问”

    作为始终牵动人心的留守儿童教育问题,高思身体力行,走在前列,做到了同行业教育机构的表率。2012年2月,为提高北京燕京小天鹅公益小学的教学质量和师资水平,高思教育与“北京燕京小天鹅公益小学”携手合作,通过选派优秀教师进行教学见习,定期义务为学校的孩子们授课,将高思超长教育的理念引入他们的课堂,并与学校的老师、学生建立了深厚的感情。2012年6月, “紫色关爱,放飞梦想”——关爱打工子弟大型公益活动在大兴向阳子弟学校正式展开,高思作为志愿者中的一支,全程参与到与孩子们的互动中,并捐赠了300个书包,为孩子们带去最真挚的祝福。高思传播的不仅仅是知识的力量,更是对孩子们内心最温暖的关怀。

\

“紫色关爱,放飞梦想”——关爱打工子弟大型公益活动

    课外辅导市场博弈 高思用质量说话

    盛典上,《2012搜狐教育行业白皮书》正式发布,根据白皮书上数据显示,作为有着巨大市场需求的课外辅导市场,竞争日益激烈,而家长在培训机构选择上也逐步脱离广告等传统方式,更加侧重品牌与口碑。对于机构而言,口碑的形成主要依赖于教学质量,而教学质量的关键又是教师水平。

    高思自创办以来,一直秉承高品质教育的教学理念,把教学质量和教师选拔放在首位,做有良心、有责任心的教育,才形成了今天具有多年竞赛数学的教研教学经验的最优秀的教师团队;有着华罗庚金杯推荐教材《数学思维训练导引》原创编写研发团队;10年解题能力展示初试,高思教育学员通过率超过95%的最广泛的竞赛机会,以及10年小升初,100%获得推荐最优先的小升初推荐机会。这些行业中的娇娇成绩,也为高思攒下了良好的口碑。

    作为以“高度决定视野,思想创造未来”为理念的教育机构,高思始终在向更高、更远、更强的方向努力前行,也定能够用卓越的思想创造更多孩子卓越的未来!

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号