• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

新加坡莱佛士书院领袖夏日营高思站

    2013年3月9日上午10点,高思教育大厦迎来了新加坡莱佛士书院领袖夏日营的国内首站。新加坡莱佛士书院院长陈南星老师、新加坡莱佛士书院国际部高级主任卓金香老师、北大附中元培学院徐丹老师、北大附中赵豫桥老师出席了宣讲会,高思教育集团副总裁李川老师、高思初中学科运营总监刘志勇老师等参加了此次会议。

    莱佛士书院领袖夏日营是由北大附中的友好合作学校新加坡莱佛士书院发起,此次夏日营是莱佛士书院首次在海外启动的教育计划及活动,高思教育作为此次活动的首选站,不仅体现出北大附中和莱佛士书院对高思高品质教育的认可,更体现出高思全方位发展及对教育国际化号召的响应。

\

现场嘉宾互相交流

\

现场坐满了前来参加活动的家长

    活动当天,虽然天气预报报有八级大风及沙尘天气,但是高思大厦三层七教还是坐满了前来参加讲座的家长,很多家长早早就来到了教室,有的认真翻看高思工作人员发放的资料,还不时地与身边人进行交流;有的则与在场老师进行咨询。

\

现场家长翻看资料,并互相交流

    夏日营在高思教育中考研究中心李俊涛老师的主持下拉开帷幕,新加坡莱佛士书院国际部高级主任卓金香老师作为主讲老师,向在场家长介绍了莱佛士书院及此次夏日营活动的大体情况。卓金香老师首先向北大附中及高思教育表示了感谢,并对高思“志力于高,行成于思”的高品质态度进行了认可。随后,现场一同观看了莱佛士书院的宣传短片,卓金香老师说:“莱佛士书院是新加坡最顶尖的学校之一,也是新加坡历史最悠久的学校。在该校长达180多年的历史中,培养了新加坡几乎所有重要的政商界人士,包括新加坡的两位总理李光耀与吴作栋。莱佛士书院的毕业生每年大量被美国常青藤大学、欧洲名校录取。因其特殊的历史背景和仿效西方的办学模式,莱佛士书院一直受到新加坡英语背景家庭的欢迎。”

    此次莱佛士夏日营以实践学习为基础,通过一系列课堂学习和活动,在训练有素的老师引导下,让学生获得不一样的体验。旨在激发学生内在潜能,让学生增强公民责任意识、环境保护认识,以及提高独立思辨能力、与人协作、去唱则有等综合能力,给自己一个全新的审视和定位,也为更多有志于日后出国深造的优秀学员提供一次极佳的备选机会。

\

主讲人——新加坡莱佛士书院国际部高级主任卓金香老师

\

陈南星院长在翻阅高思中考资料

    此次夏日营时间长达一周,在北大附中校内举行,参加夏日营的学生皆可获颁莱佛士书院证书,报名详情可见高思官网。

\

家长向老师进行咨询

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号