• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思杯猜灯谜活动—灯谜猜到满堂彩 线上线下同欢乐

  2013年3月9日、10日,高思杯“7龙珠”学习文化节之猜灯谜活动在各个校区展开。活动当天,各校区张灯结彩,挂起了各式各样、色彩斑斓的灯笼和灯谜,现场洋溢着一片浓郁的“7龙珠”学习文化节气氛!一到课间,猜灯谜活动刚一开始,现场便热火朝天,学生们纷纷冲出教室,参与到猜灯谜的活动中!没来得及参加的同学也不用遗憾,活动特别推出了线上答题版,题目更加简单有趣,动动手指动动脑,连续答对十题红色龙珠手环就到手啦!(点击进入在线猜灯谜活动

\

各校区张灯结彩,挂满了灯笼和灯谜

  同学们把校区老师围得里三层外三层,抽题、思考、翻看《思泉语文》寻找答案、答题、领取手环……孩子们对这项活动驾轻就熟,有的学生还不时向周围的同学“出谋划策”,透露如何才能快速又准确地猜出灯谜、得到手环。获得手环的学生更是兴高采烈地向周围的同学和自己的爸爸妈妈展示自己的“胜利果实”,现场火爆程度让校区老师完全hold不住!

\

学生们一下课就蜂拥到前台参与活动,猜出答案的学生排队领取手环

\

我们都成功获得了一个手环

  活动中,有的学生抽到题目三秒钟就想出答案,兴冲冲地跑去老师那里领取绿色手环;有的学生不太幸运抽到了难度稍大的题目,只得翻阅前台桌子上的《思泉语文》课本寻找答案;还有的三五成群的围在一起,集思广益一起想谜底;甚至有的直接拉着老师,“拜托告诉我答案吧!”各种各样的题目,在猜灯谜的娱乐中调动了孩子们学习的积极性,同时也让孩子们认识到,学过的东西一定要牢固地掌握,才能最快最有效的获得奖励!

  \

抽到不会的题目,学生们认真地查阅《思泉语文》寻找答案

\

孩子们搬来了各路“救兵”,朋友、妈妈,连雷霆老师(右上)都上场啦!

  本次高思杯“7龙珠”学习文化节独家策划了包括报名&名师团队PK、猜灯谜、口述题大赛&story show、在线寻龙、漫画秀等多项活动,乐趣连连,更能通过参与活动赢取“7龙珠”手环,集齐5个不同颜色的龙珠环就得任意1个高思杯吉祥物!奖励虽小,但是却极大地调动了学生们的积极性,让学生们边学习便累积,体会文化的魅力!

  线下猜灯谜活动如火如荼,线上猜灯谜活动也在同步进行。许多对猜灯谜活动意犹未尽同学纷纷又跑到线上猜灯谜活动中大显身手,更是拉来了同学和朋友一起参与,把喜悦和惊喜一同分享给身边的人!

  经过猜灯谜活动的火爆和热烈,学生们对高思杯“7龙珠”学习文化节之后的活动有了更多的期待!后面还会有哪些更给力的惊喜与精彩?让我们拭目以待!

在线猜灯谜同时启动,时间更长,题目更有趣,答对10题也可获得红色龙珠手环! 
    >> 点击进入在线猜灯谜活动


高思杯7龙珠文化节其他活动详情
     >>高思杯“7龙珠”学习文化节

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号