• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

2013高思教育举办首届板书设计竞赛

\
须佶成校长为小学语文、初中英语、高中化学、初中数学颁发“学科贡献奖”
  
  2013年3月13日、14日,高思教育教师培训学院举办首届“教师风采大赛之板书设计竞赛”,参赛选手由高思第一批金牌教师,以及各学科推荐的精英教师组成。经过了两天的激烈角逐,最终,小学语文部赵泽源老师和高中化学部甄鸿翔老师脱颖而出,荣获一等奖。此外,小学语文、小学英语、中学数学和高中化学四个学科凭借团队成员的出色表现,荣获了由须佶成校长颁发的“高思学科贡献奖”!
\
  标新创异的“1+1”模式,选手搭档各显其能
  在历时两天的比赛中,文、理科赛场气氛热烈,众多参赛选手凭借自己优异的课堂表现,使得比赛高潮迭起,每一位老师都能够展现出独特的教学风格,彰显高思老师的独特魅力。与此同时,本次板书设计竞赛首推“1+1”比赛模式,即“参赛老师首先书写预览板书,由搭档进行设计陈述,之后由参赛老师完成全程课堂演绎部分”的比赛模式,也体现出了高思教师相互间良好的团队凝聚力和合作精神。
\
获奖选手合影留念:
\

优秀板书作品展示:
\
\

   高思教师培训学院举办本次活动,开创了培训机构内开展板书比赛的先河,选手们认真对待比赛、对待教学的态度,凸显出高思对教育、教学本源的极致追求。同时,“1+1”组团参赛的模式,也形成了良好的团队环境与比赛氛围,让大家在教学过程中发挥的力量能够聚合在一起。板书是教育教学中非常关键的环节,高思希望老师们能够借此机会相互交流,提升自己的板书教学能力,以及深刻了解到板书在未来教学中的重要意义。
  >>相关报道《高思板书大赛小英老师战绩可佳》

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号