• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

2013高思校园宣讲会北大专场

    继3月20日晚2013高思校园宣讲会北京大学数学学院专场之后,3月27日,高思教育2013校园宣讲再入北大,召开第二轮专场宣讲,此次宣讲规模较之前更为盛大,面向所有北大学子,宽阔明亮的英杰交流中心月光厅座无虚席。

\

\
高思北大校园宣讲会现场

    宣讲会由高思教育小学语文部总监赵伯奇老师主持,由初中数学负责人蔡桥老师做主讲人,另有高中数学部副总监徐速老师、高中化学负责人胡佳亮老师、小学语文教研部杨宏业老师等北大校友出席宣讲会。高思教育北大专场宣讲会更像是一场高思人与北大学弟学妹的经验分享交流会。

\
小学语文部总监赵伯奇老师主持宣讲会

    主讲人蔡桥老师首先从中外教育行业对比讲起,并分析了培训行业的整体状况,随后介绍了高思从诞生到成长、发展以及壮大的历程,并对高思小学、中学、高中做了详尽的介绍。蔡桥老师说道:“高思可以说是培训行业中做教育的唯一机构。何谓教育?高思人将教育总结为‘教书育人,对孩子进行正面引导;给孩子学习、生活的动力和希望;对学习教育上给与发现、唤醒、激发、引导;让孩子自主体会自我思考的乐趣以及真正培养学生成为有想法、有创造力的人。’一言以蔽之,就是让下一代能够继承并超越前辈。”

\
主讲人初中数学负责人蔡桥老师

    随后,蔡桥老师总结并分享了理科教学的四个层次——就题讲题、总结方法、自主思考、人格塑造。“高思作为一所做教育的培训机构,我们服务的对象永远是学生,而非家长。这也是我们能够保持一颗纯粹的心,保证教研教学质量的根本。选择高思,不仅仅因为她的核心团队全部来自北大,是名符其实的高素质团队,更是因为这里有着平等、互信、社团一样的氛围,让你能够感到机遇与挑战并存。同时,当你选择走进教育,走进了一条与其他人不同的道路的时候,会更加有助于你去发现自己的另一面。”蔡桥老师如是说。

    作为北大校友,徐速老师也向各位学弟学妹分享了自己毕业之后从工作到迷茫、再到考研、又走到了教育行业,最终走进高思的点点滴滴。徐速老师给在座的即将面临毕业的学弟学妹提了一个建议,他说:“作为马上毕业的大学生,不要总是冥思苦想自己要做什么,要勇敢地去尝试,只有尝试,才会知道自己想要的是什么。教育这个行业之所以吸引我的,就是可以通过自己来影响学生,我非常享受这种工作的状态。而高思,不管从教学的严谨,还是从对员工的培训、机遇,更是给了我许多惊喜,这种工作环境也是我所向往的。”

\
高中数学部副总监徐速老师

    随后,杨宏业老师也分享了自己的经历:“高思的思泉大语文,让我看到了中国语文教学中的独树一帜、标新立异。思泉语文的课堂上,我们都是在故事中启迪孩子们去理解、去认识,而不是传统的死记硬背式教学,这种教学方式,更能够激发学生们的学习热情,让他们享受学习的乐趣。”

     \     

小学语文教研部杨宏业老师

    经验分享结束后,现场召开了一项别开生面的“答题大赛”,选取六名学生分为两组进行答题PK,题目的范围包括文学、历史、物理、化学、生物等等,一轮比赛之后淘汰掉一组,获胜一组的三位同学再次PK,决出一二三等奖。北大学子果然自信满满,热情高涨,更是满腹经纶、学识渊博,现场掀起一浪又一浪热潮。最终,几轮PK下来,决胜出一二三等奖,并颁发获奖礼品,而大家似乎意犹未尽,整个宣讲会在一片欢乐笑声中落下帷幕。

\
答题PK大赛现场

       \       

激动人心的终极PK

        \        

蔡桥老师为获奖同学颁奖

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号