• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

2013年新浪五星金牌教师大赛 高思载誉而归

  在刚刚落下帷幕的“2013年度新浪教育五星金牌教师大赛”中,代表高思教育参赛的高思数学名师李粟粟荣获“新浪教育全国五星金牌教师”称号,英语名师冯长武荣获“新浪教育北京赛区五星金牌教师”称号!

  这是继2011年首届“新浪五星金牌教师”中荣获“新浪教育五星金牌教师”称号的窦昕老师、郭华粹老师、雷霆老师以及2012年第二届比赛中获此称号的赵伯奇老师、胡佳亮老师、韩波老师六位名师后,高思又两位名师夺得这一称号!

\
第三届“新浪教育全国课外教育五星金牌教师”获得者、高思教育数学名师李粟粟

  “新浪教育五星金牌教师”李粟粟老师在比赛中大方得体又不失诙谐幽默,先以“我叫李粟粟,五行里缺粮食”的幽默方式开场,并引入自己吃披萨的经历,引来场下阵阵笑声,同时把目光和注意力集中在了老师身上。在笑声之中,李粟粟老师不知不觉开始引入数学课堂知识内容,用她的诙谐幽默“随风潜入夜”般把知识点讲的透彻、详细、清晰,赢得了考官的青睐和好评。

\

  “第三届全国课外教育五星金牌教师评选”由新浪网教育频道、中小学频道、少儿英语频道主办。自5月以来,五星金牌教师大赛在全国展开,吸引了北京、上海、广州、西安、天津、杭州等10个城市的课辅教师参与,涵盖了50余家民办教育机构。经上海、广州、北京、西安等城市的海选、历时近半年的激烈角逐,通过多个环节的层层交锋,经层层选拔,共有120名选手进入总决赛。

  9月5日,五星金牌教师评选总决赛开赛,大赛分为文科组、理科组和少儿英语三个组,每组选手现场进行教学展示,并回答专家评委的问题。

  最终,有30名教师从千余名选手中脱颖而出,摘得全国课外教育五星金牌教师桂冠,10个团队获得全国课外教育五星金牌机构荣誉。

  祝福高思在今后出现更多的“新浪教育五星金牌教师”!

    进入论坛参与讨论>>

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号