• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思教育2014校园宣讲会清华专场成功举行

  2013年10月22日晚7点,高思教育2014年校园宣讲会清华大学专场在清华2教403正式开启。宣讲会由高思教育中学理科运营部区域招生部单单单老师主持。高思教育副校长池恒老师作为主讲人发表讲话。高思教育高中数学部高数教研部王骁老师、理科助教贾国强两位校友也回到母校与各位校友分享自己在高思的工作经历和感悟。

\

  与以往校园招聘不同的是,今年的宣讲会是以一部内容丰富、有趣,形式新颖的动画短片来展现高思从2009年成立至今的整个历程,不仅包括公司体制、人员情况、工作氛围、薪酬待遇等,还全方位地立体展现了高思的工作模式、晋升空间、发展前景以及公益事业。让在场的同学对高思教育有了更全面而细致的了解和认识。

  \

  随后,高思教育副校长池恒老师作为主讲人发言。池恒老师说到:“高思的成立,是以梦想作为起点。因此这里的每个人都怀揣着梦想——教育梦想。也许很多同学在毕业选择工作的时候都从实际角度出发,但是来高思的每个人却都是为了自己的梦想在坚持,这点对于现在的年轻人来说是难能可贵的。然而,也只有年轻人才敢想敢做,敢为自己的梦想不懈努力,所以高思就是由这样一支年轻而富有梦想的团队组成的。”

\

  池恒老师还说到:“高思是个非常注重教育产品的公司,主要的工作业务分教研、教学两大块儿。教研是保证教学的基础,几乎三分之一以上的教师都在做教研工作,教研人员中80%以上老师来自于985、211学院,正因为集中了最优秀的教师做教研产品,所以高思的产品质量非常有保证,高思秉承的宗旨就是最好的老师做最好的教研去培养最优秀的学生!而作为教学,高思之所以更倾向选择高校里的优秀人才,正因为这些人才本身具备难能的知识底蕴,这些底蕴是教学的基础,具备了这些底蕴之后再加上教学技巧的培训,才能够成为一名合格的高思教师。”

  之后,池恒老师又分别从高思的发展规划和前景、薪资待遇等方面向在场同学进行了介绍。并鼓励拥有教育梦想的同学来高思实地感受和体验。

  \

  高思教育高中数学部高数教研部王骁老师是清华毕业的高材生。选择来高思,他自己也的确进行过一些挣扎,甚至跟家人吵过架。谈到为何最后坚持了自己的选择,王骁老师与各位校友分享了自己的经历。王骁说到:“一开始我有机会能够进入国企,但我认为国企那种封闭而沉闷的工作环境并不适合我。而我,一直对教育非常向往,所以考虑再三决定来到高思。尽管一开始我的家人非常反对,我爸爸甚至问我是不是要一直甘愿当个‘教书匠’,但我认为高思的老师并不是普通的‘教书匠’,因为我们所做的不仅仅是教书,更是为改革中国的教育制度而努力。很多人对中国的教育制度不认同,想要去改变,但是总得有人去做。尽管我们现在不可能立竿见影地马上得到成效,但只要坚定信念一步步地去走,就会有得到成效的那一天。”

  \

  现清华大学在校生、任职高思理科助教的贾国强老师,也来到现场与各位校友分享自己在高思担任助教的经历。他说道:“在当助教的过程中,我认识到了很多优秀的老师,他们有的一开始有非常好的工作,但最后都放弃了,而选择来到高思,致力于教育事业。因为这些老师都是有梦想的。而我也常常会在课堂上看到那些天真烂漫的孩子,他们会跟老师们互动,会提各种各样的问题,甚至会跟老师玩游戏,我觉得这些孩子的天真可爱感染着我们每个人,让我感觉到非常快乐和开心。”

  \

  之后,进入现场问答环节,现场的学生就各自关心的问题请教了池恒老师,并得到回答。

  宣讲会最后,三位老师抽出三名大奖,为到场的各位同学分发奖品。

  \

  宣讲会结束后,很多同学分别向在场老师们进行咨询。高思教育2014年校园宣讲会清华大学专场圆满落幕。

\
认真向各位老师咨询的学生
 

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号