• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思教育四周年校庆日缤纷活动正式起航

\

  四年前,你不认识我,我也不认识你,

  四年后,你离不开我,我也离不开你;

  四年前,你满怀好奇走近我,我敞开怀抱迎接你,

  四年后,你是我最忠实的粉丝,我是你最坚强的后盾;

  四年前,你是个懵懂的孩子,我是个奋斗的青年,

  四年后,你见证了我的进步,我见证了你的成长……

  今天,终于迎来了高思教育四岁的生日!

  四年来,我们靠奋斗创新、靠教学品质和口碑传播一路走到今天,始终没有忘记教育的本源。正所谓“不忘初心,方得始终”,学生的成长、收获帮助我们赢得了家长们和社会的广泛认可,高思教育已经成为了一个具有广泛影响力、受人尊敬的品牌。是时候来感谢大家的厚爱,是时候来回馈大家的支持,是时候来过一次热闹的高思生日了!

\

进入高思教育四周年活动专题

  高思校庆日于12月15日正式从黄庄校区拉开帷幕。校庆活动中,学生和家长的热情格外高涨,新颖的活动和丰富的内容得到了学生和家长的大力赞扬!

\

各校区校庆活动时间表

  值此四周年之际,高思举办了“校庆日高思知识问答”,每个校区的学生、家长、老师以及高思的所有员工都分享了高思的成长、了解高思的故事、分享校庆的欢乐,同时留下了对高思的浓浓祝福和满满的回忆。

\

校区答题活动纪念卡

\

  15日黄庄地区校庆活动,高豆豆和高小美来到现场带领孩子们一起做答题活动啦!

  在海文的答题现场,我们有一道题目是这样说的:“有个老师人称地雷,请问是哪个老师?”“A.地雷老师 B.雷霆老师”。老师还没念完,所有的孩子齐声叫道“雷霆”。还有一道题是这样的“高思北大的老师多还是清华的老师多?”话音刚落,孩子们都选清华,校区某朱老师大喊一声,“你们也不看看教师墙上写的都是哪的”,结果……

  答题的间歇期,孩子们都在重复着很流行的一句话,那就是——“吃饭,睡觉,打豆豆”!

\

  孩子们都在课间的时候来参与到活动当中,从有趣的题目当中体会到了快乐,了解到了高思课堂内外的点滴乐事。

\

  20日汇博现场,孩子们在课后来参加活动,在仔细听题的时候,还在盘算着手里的印花要换点什么,真是“一心二用”啊。

\

  21日西四、中鼎现场,孩子们还没到现场,老爸老妈们就已经玩的很开心啦,还给孩子们展示得来的奖品。还有小小的粉丝,一直在校区玩了一天的答题。

\

  22日玉泉路、公主坟、学院路、高思大厦。活动现场秩序井然,积极参与回答。家长也跃跃欲试,临时客串了读题老师的角色。

  高思四周年,我们在高思!我们共同分享高思的点点滴滴,共同回顾高思成长路上的喜悦,共同祝福高思的四岁生日,共同展望高思的美好未来!希望高思的明天越来越好!

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号