• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

2014年“高思杯•360°学习体检”火热开考

  2014年4月5日清明小长假第一天,万众瞩目的第五届高思杯正式拉开战幕。高思杯作为高思学校每一年度的最重要杯赛,是本学年高端班型选拔的重要依据,也是直升尖端班型的最佳途径。高思杯与上学年尖子精英赛两次成绩各占50%,决定了本学年尖子班直升名单。本届高思杯有来自全市不同学校1-5年级的超过13500名小学生报名参加,刷新了往届报名人数之最。

\

2014年第五届高思杯现场考生认真答卷

  值得一提的是,本届高思杯迎合了当前移动互联快节奏、高效率的特点,率先开通移动端微信报名方式,家长可以通过微信报名直接选择考场,并获得考场信息和准考证信息,节省了大量时间,这一举措在北京市尚属首例,也获得了家长的一致好评。

  本次比赛延续了以往的数学、语文、英语传统三门科目,海文、理想、中鼎、金源、公主坟、望京、清河等十四个校区同时开考。除了1-5年级的考生外,新初一、初二、六年级尖子精英赛也同时开赛。

\
高思工作人员在做最后的准备

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号