• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

关于窦昕等离职事件致学生家长的公开信

关于窦昕等离职事件致学生家长的公开信

尊敬的各位学生家长:

  2014年2月26日,高思教育原员工窦昕等在未与公司提前沟通的情况下即擅自离职,且以各种方式在做有损高思教育声誉、有违正当竞争的事情(以下称“窦昕事件”)。高思教育一直本着对学生、家长、老师负责的原则,以最理性、克制的方式解决此次事件。现在,在广大学生家长的理解与支持下,在全体高思员工的努力下,高思教育正常的教育教学正在有序开展。为了使各位学生家长了解事件真相,我们致信如下:

  第一、窦昕事件的发生以及窦昕发表的不当言论让家长和学生产生了不必要的疑虑,对此我们深表歉意;但绝大多数的家长在知晓真实情况后,对我们表达了理解与坚定的支持,对此我们衷心地表示感谢!

  第二、作为中小学教育的高端品牌,我们欢迎同行之间的公平竞争,我们也不会阻止任何一位员工的正常流动。良性竞争和正常的人员流动有利于教育行业的健康发展,但对于侵犯我们知识产权、采取不正当手段损害我们合法权益的不正当竞争行为,我们将采取法律措施予以制止。

  第三、对于打着“高思”、“思泉语文”等名义或利用我们拥有知识产权的教材及教学课件在外招生和办学的行为,请各位家长注意鉴别、审慎考虑,以免该类机构或人员因违法、侵权被追究法律责任时影响孩子的学习计划。

  第四、目前受窦昕鼓动离开的仅仅是小部分员工,高思教育的主力仍然在我们的讲台上继续为学生和家长提供优质的教学服务,我们将在优化原有师资力量的基础上,不断完善、不断提高,不辜负家长对我们的支持与认同。

  第五、作为一名合格的教师,其基本素养除了具备文化知识外,还应当是一位讲诚信、负责任、不唯利是图、不偏激的言行表率,唯其如此,才能为人师表。对于窦昕事件中严重损害学生及学生家长利益、严重损害高思教育利益的人员,我们将分情形采取各种法律手段予以追究。

  再次感谢各位学生家长多年来对我们的信任和支持,我们一定会不懈努力,继续在教育培训领域奋发前行,为广大学生提供最优质的培训服务,为中国的教育事业做出更多贡献!

  高思教育

  2014年4月16日

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号