• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

高思进驻北京公立小学 首秀开学第一课

高思英语名师在进步小学首秀开学第一课

  九月九日下午,两位高思名师——王津窦丽艳老师在进步小学完成她们的首秀,这也标志着高思小学英语进驻西城区三所公立小学项目本周正式拉开帷幕。

  王津老师和窦丽艳老师分别教授一年级和二年级的小朋友。课堂上,两位老师将多年经验积累起来的丰富教学方法发挥得淋漓尽致。一个hello, hi的游戏,一首Hello Song,王津老师又唱又跳,帮助小朋友们轻松欢快地掌握见面打招呼的方法。小鸟、小兔子、小老虎、小狗,各种动物形象,大家在各种身份之间互相问候,同样是反复地练习却丝毫不觉得无聊。

  课堂精彩瞬间 一起来分享吧!

高思英语

  王津老师带大家唱Hello Song. 英语老师真是得多才多艺呀!

高思英语王津老师

王津老师带大家做字母操。前排中间那个小姑娘做得真棒!赞一个!

高思英语窦老师

窦老师班上孩子们的积极性真是高呀!

高思英语窦丽艳老师

窦老师精心制作的图片。怪不得孩子们积极性那么高!

  不同于在高思时的小班教学(低年级班级最多15人、高年级班级最多20人),在这里老师们要面对三四十人的大班。也难怪虽然每节课只有短短的四十分钟,却让两位老师身体倍感疲惫。由于英语课堂要求充分的师生互动,保证每个孩子足够的开口练习机会,因此对老师们来说,不仅对体力有更大的挑战,也要求他们灵活采用更加适合大班的教学方法,更好地组织课堂活动及教学。

  我们期待更多老师们的精彩表现!

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号