• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

真情同在,感恩有你——京城八大名校为高思老师送上祝福

  学子们用实际行动感恩教师,让广大辛勤劳作的教师们过了一个别开生面的教师节,让教师在活动中深深地感受到学生的敬爱之情。当活动即将结束我们将要离开现场的时候,一位在场老师激动欣喜的告诉我们“此次教师节礼物,虽然不是特定给谁的,但是,是我从师数年收到礼物觉得最有意义和感动的一次,看到这么多学生们的爱,作为老师很是荣耀和幸福!同时让我不经思考自己,感觉责任加重。我在考虑如何能用更多实际行动,让学生们体会到老师们对于他们的爱,从而真正的成为朋友成为一家人。他们在深情谢师恩的同时,相信会有很多老师会跟我一样有同感在感恩人生的道路上拥有你们!”听到这样的话在场的工作人员和学生不经眼眶红润,大家都体会到了师生间的真情,相互之间的感恩。这是种不可比拟的幸福!

教师节送祝福

  临近活动结束仍还有很多学生和老师前来祝福询问,大家的热情不减,气势高涨,正如他们的感情绵延不绝越加深厚一样。高思教育愿你们在今天是成为最幸福的人!集福活动在场工作人员也因你们深感自身教育的使命感,在帮助他人把祝福和爱表达的同时,自身价值也得到了最大的提升。

教师节送祝福

  此次活动圆满落幕,身为教育行业中的一员,我们在这个的节日,收获感动,收获惊喜,收获感知,收获沉甸甸的爱和责任,我们以从师为豪,以己为豪,我的节日我快乐!高思教育还会继续与您风雨兼程,一同为了孩子的明天,今天的惊喜只是我们带给您幸福的刚刚开始!

教师节送祝福

教师节送祝福

 

  腾讯:高思首创教师节感恩周获赞 携八大高校集祝福活动落幕

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号