• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

2014年新浪五星金牌教师大赛 高思新星脱颖而出

  2014年度新浪教育五星金牌教师大赛在9月18日的颁奖典礼暨行业高端论坛后落下帷幕,代表高思教育出赛的高思小学数学名师张军新老师荣获“新浪教育全国五星金牌教师”称号。

  全国超过38所城市的课外辅导教师共赴此次新浪教育五星金牌教师大赛,高思名师张军新老师历经近半年的线上海选以及线下总决赛的激烈角逐,经过层层激烈的交锋,最终,从众多参赛选手中脱颖而出,摘得全国课外教育五星金牌教师桂冠。

高思 金牌教师

张军新老师

  张军新老师是高思小学数学大牛,教授多个年级的快乐思维数学,照片上的他看似不苟言笑,但只要走上讲台,面对喜爱他的学生们,他便风趣幽默起来,从学生角度出发由浅入深讲解数学难题,带动学生学会主动思考,他所带的学生成绩优异多人考入十一学校、首师范附中等重点中学。

\

杨笑山老师

  “第四届全国课外教育五星金牌教师评选”由新浪网教育频道、中小学频道、少儿英语频道主办,受全国各地课外辅导教育机构追捧,此次在北京的课外辅导教育行业高端论坛上高思教育副总裁杨笑山老师也对课外辅导教育和高思教育在行业中的发展、现状与同行们进行交流,并浅谈了互联网产品同教育产品的良好结合。

  “ 第四届全国课外教育五星金牌教师评选”全国共有30名教师从参赛选手中脱颖而出,摘得全国课外教育五星金牌教师桂冠,7个团队获得全国课外教育五星金牌机构荣誉。

  祝福高思在今后出现更多的“五星金牌教师”!

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号