• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

第六届北京市小学生高思杯火热开赛!

  第六届高思杯于今日(4月4日)正式开赛。作为北京市小学生最为重要的水平测试考试之一,高思杯每年都吸引了大批学生的参与,本届更是有逾万名来自全市不同学校的1-5年级考生参与其中,创历届报名人数新高。同时高思杯作为高思学校每一年度的最重要杯赛,是本学年高端班型选拔的重要依据,也是直升尖端班型的最佳途径。高思杯与上学年尖子精英赛两次成绩各占50%,决定了本学年尖子班直升名单。

\
高思杯现场考生认真答卷

  为了让考生们顺利考试,高思教育的老师们早早来到各自负责的考点,进行考前安排、考务说明会,做好最全面的准备工作来迎接考生的到来。

\

老师们一早就来准备考场

  上午是一、二、三年级的考试,虽然第一场考试是早上9:30开始,但是很多考生和家长8:30就已经来到考场候考,家长将考生送到考场区之后,都会由老师引导考生进入考场,保障了考场的整体秩序和安全。

\

一二三年级考场外

\

一二三年级考试现场

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号