• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

爱思创“青春●在路上”北京成长游学营火热开营

爱思创“青春●在路上”北京成长游学营火热开营

  万众瞩目的爱思创“青春●在路上”北京成长游学营于2015年7月4日在北京正式开营。来自江苏的五十八名莘莘学子换上统一服装,汇聚一堂,来到这个充满激情的地方,只为在这个夏天,怀揣梦想和爱思创一起留下一篇华丽的乐章。

爱思创夏令营

爱思创夏令营

  游学营的第一天,爱思创举办了隆重的开营仪式,爱思创总负责人王玥老师上台致辞。她首先对前来游学的学生表示热烈的欢迎,并预祝这次游学营圆满成功,希望学员们在这过程中收获快乐和成长。随后,带队老师将大家分为多个小组,每个小组选出一名组长,然后组长组织协调组内成员进行组名、口号以及组旗的设计,同学们都积极参与到组内的活动中来,整个会场充满了欢声笑语。

爱思创夏令营

爱思创夏令营

  随后的时间里,老师带领同学们参观清华和北大。同学们与清华、北大优秀学子一道,漫步水木清华,亲临荷塘月色,徜徉未名湖畔,置身古老燕园,品味沧桑历史,体会厚重人文。 传统风采与现代化气息共存的校园,让学生们看到了百年清华在漫长岁月中的成长与发展,相信活动结束后,每个学生的心中都会扎下“名校梦”。

爱思创夏令营

爱思创夏令营

爱思创夏令营

  之后的圆明园、天安门升国旗、游览故宫前门也都让同学们大开眼界,屈辱的圆明园遗址、庄严的天安门广场等,无一不都承载者我们这个国家和民族太多的喜怒哀乐,古代先人的智慧和精神令人惊叹,同学们驻足远望,静心感受,此情此景,难以忘怀。

爱思创夏令营

爱思创夏令营

  励志研学,寓教于乐,北京的名胜古迹背后记载的是一段段的历史和文化,在书本上,我们了解了故宫的宏伟,长城的宏伟,圆明园的悲怆,但这仅仅停留在书本中。在此次游学中,爱思创将实践教育的理念贯穿于活动中,游中有学,学中有游,寓教于乐。

爱思创夏令营

  之后的时间里,老师们还将带同学们前往中国科技馆新馆,感受科技之光的魅力,攀登八达岭长城,体会古老建筑之雄伟。无论是庄重的皇宫圣殿,遍布京城的历史遗迹,还是高速现代的城市发展,时尚创新的现代艺术,北京永远是高姿态的出现在同学们的视野中,北京既是一座历史文化厚重的古都,也是充满时尚现代化气息的国际大都市,古老而神秘,等待同学们这几天的挖掘。

爱思创夏令营

  游学营是少年成长的必要途径,这里没有习题、不求分数,这里充满温暖、轻松徜徉。阳光,会驱散心灵的雾霾,伙伴,能搀扶青春的臂膀。离开父母便是自立,走出家乡便是自强,踏遍河山方能爱国,蓦然回首感恩爹娘,如果说社会是人生的大学,游学营就是这所大学的热身场,相信同学们在本次游学过程中,会有不同的收获。

  本条线路是爱思创团队专门为青少年量身打造的组合文化学习社会综合实践活动,爱思创精心设计了适合青少年身心发展特点的活动,旨在通过励志教育、体验教育、情感教育等活动来培养学生健全的人格,帮助营员树立成才目标,激发学习热情,开拓视野。

  更多资讯请关注我们的微信:

爱思创微信

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号