• 模糊搜索
  • 条件搜索
 课程咨询:010-56639999 (8:00-21:00)
 1对1课程:010-56639988 (9:00-20:00)

课程导航

快乐校区

高思动态

当前位置:高思首页 > 高思动态 > 正文

乐学乐玩,爱思创夏令营第三期圆满结营

乐学乐玩,爱思创夏令营第三期今日结营

  背起小小的行囊,走进爱思创,转过头是父母不舍和期待的目光,我们如雏鹰扑闪着翅膀,向往着蓝天里最美的梦想。学习感恩,学习尊重,成长的路上我们并肩坚强。2015年8月5日下午四点,在高思教育大厦的楼下,一辆大巴车缓缓停住,至此,爱思创夏令营第三期顺利结营。

夏令营

  时间回到三个小时之前,在华御温泉度假村举行了爱思创夏令营结营仪式,苏老师和孩子们一起回顾这一周的夏令营时光:小朋友们从不认识彼此,到慢慢熟悉,再到成为朋友,有很多的孩子都是第一次集体生活,第一次洗衣服,第一次住集体宿舍,宝贝离开家长,体验团队生活,提升自身的沟通和辨识能力,在孩子的成长路上,开启了一段精彩的斑斓生活。

夏令营

夏令营

  还记得入营第一天吗?你们懵懂的小模样,慢慢吞吞,胆怯,无助或是不满,都写在稚嫩的脸上。看着你们一天天成长,更加勇敢,更加坚强,老师很欣慰。照片里,孩子们从自我介绍、团队建设、单片机学习、奔跑营、体育/机器人足球,才艺表演、戏水打闹等完成了为期一周夏令营活动,从孩子的脸上可以看出,大家都有些意犹未尽,恋恋不舍,随后,苏老师为优秀的营员颁发了荣誉证书,就这样结营活动在孩子们的欢声笑语中完成。

夏令营

夏令营

  本次夏令营共持续八天,虽然时间短暂,但却留给孩子们难得可贵的回忆。他们一起学习,一起生活,纵然在炎热的天气下汗流浃背,却依然笑容满面。在学习上,大家积极按照苏老师要求,在生活上互相帮助、相亲相爱的一幕幕画面让家长深深的感受到了一股强大的正能量慢慢的聚集在每一位小朋友身上,看着自己的宝贝一脸的喜悦,很是欣慰,爱思创为家长们交上了满意的答卷。

夏令营

夏令营

  很多家长都在苦恼要给孩子一个什么样的童年?什么样的活动对于孩子来说才是有助于成长和身心健康的?而一直在关注着孩子们健康成长的爱思创,秉承“乐学乐玩,在热爱领域中快乐的玩!点亮智慧、陪伴成长!”的理念,精心策划的营地类活动包括"足球机器人"、"单片机集训"、"奔跑吧伙伴"、"中学生涯探索"、"成长励志"等,如果你也想让自己的孩子乐学乐玩,寓教于乐,那就赶紧加入我们吧!

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
北京高思博乐教育科技有限公司 京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号