高思首页 | 加入收藏 | 爱学习 | 高思学员系统 | 投诉建议:56639900(8:00-21:00)
404 页面不存在--高思教育

您访问的页面不存在或已删除,请点击以下链接!

请输入搜索关键词

课程检索

调课转班

转班指从原班退班,更换到其它相同班级类型的班级报班。调课指临时调到其他相同班级类型的班级上1次课。

转班、调课仅限年份、学期、班级类型、总课次、总金额、剩余课次都相同的班级之间办理。

办理转班时须出示学员听课证和家长接送/陪听证;办理调课时须出示学员听课证。

短线课程可办理1次转班,2次调课;长线课程可办理2次转班,3次调课。

转班和调课须在转入班级有剩余名额和充足座位的情况下,经前台审核后方可办理。

插班指开课后选择有剩余名额的班级报名,插班学员无试听。

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号